您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福珠宝,平安福运永相随

禧六福珠宝,平安福运永相随

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-06关注度:

      在香港禧六福珠宝百年沧桑的历史中留下了无数动人的传说,其中有这这样一个故事。

      时值国家边疆战事吃紧,一对相依为命的李姓母子,儿子被征军入伍,母亲便为临行的儿子订做了一面福牌,祈求儿子能得胜平安归来。

      这位李姓的少年对母亲赠予的福牌自然是珍惜有加,即使是洗漱就寝也从不离身,这面福牌仿佛真的被神祝福过一般,保佑着这位少年在战场上斩将杀敌,所向披靡。

      两年后,一场决定胜利格局的战事打响,他勇猛的冲在前面,忽地一只冷箭呼啸而来射中了他的心口,本以为要命丧战场的他只听见一声金属撞击声,胸口传来一阵震痛,他摸了摸胸口才知道是那面福牌替他挡下了这致命一箭。后来这场战事大获全胜,这位少年因战绩显赫得以加官进爵。

      这位李姓的少年衣锦还乡后,将打造这面福牌的禧六福金行奉为救命恩人。禧六福珠宝的佑人平安福运也得到广为流传。

      古人云“醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。“正因为古时战事的残酷,用信物祈求平安成为一种精神寄托,其后发展成为传统文化的一部分,禧六福珠宝将平安福运的文化理念融入到了珠宝设计之中,用一颗匠心独运,兼济天下的心祈求着每一件禧六福的珠宝首饰都能带给人们平安美好的福运,让平安福运永相随。

      文章关键词禧六福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商