您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 大神,你确定世上真有跳舞石头吗?(图)

大神,你确定世上真有跳舞石头吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-06关注度:
    文章导读
    “没有生命的石头为什么会“跳舞”呢”?” 答案就在那“笨重”的锆石身上。Mymiss设计师通过独特的悬浮技术和双臂悬挂设计,让施华洛世奇这颗小锆石重心失衡而180度抖动,28次/秒的高频闪动!

    真奇妙:石头会跳舞
    会跳舞的石头 谁见过?
    让石头跳舞的艺术家Mymiss
    石头真的会跳舞吗?
    跳舞石头的新时代……

      2014,珠宝银饰界Mymiss品牌推出一系“跳舞石头”首饰,掀起珠宝界的舞动潮流……

      或许你会觉得,这吊坠上硬呆呆的一个小石头,它怎么会跳舞呢? 一点也不像身材苗条、翩翩起舞的仙女,而是一个不生根的石蛋,一丁点儿舞蹈家的风度也没有。奇怪的是,它能随着佩戴者的振动频率而不停的自然闪动,那一动一闪,仿佛女性优雅地随着生命的律动随身舞动,举手投足间绽放动人神韵,想不到这石头真的会跳舞。所以人们就叫它“跳舞石头”。

      “没有生命的石头为什么会“跳舞”呢”?” 答案就在那“笨重”的锆石身上。Mymiss设计师通过独特的悬浮技术和双臂悬挂设计,让施华洛世奇这颗小锆石重心失衡而180度抖动,28次/秒的高频闪动!别说是狂猛的摆动了,你轻微的呼吸,甚至心动,都能让它不断的闪动。所以有人又叫它“灵动吊坠”。

      这便是Mymiss自主创新研发的新品——跳舞石头,是由设计师团队和物理机械研究中心五年反复创新研究的成果。

      Mymiss将传统首饰融入新的技术元素,改变大众对首饰的概念和看法,它不再是以前的首饰。跳舞石头,彻底展示了“钻”的闪、亮、炫,变静为动。

      或许你觉得很新奇、甚至不可思议,Mymiss设计师竟能让施华洛世奇这小小一颗锆石发出如此般的动力。看了这有趣的锆石,你会情不自禁地赞叹的,甚至对珠宝界的神奇的渴求更深,那么随时欢迎你来”Mymiss旗舰店”探究。

      文章关键词Mymiss银饰钻石首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商