您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GP芝柏表精湛工艺伴您纵横四海(图)

GP芝柏表精湛工艺伴您纵横四海(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-05关注度:
    文章导读
    在这个浮躁的时代,沉重的压力似乎时时令人感到窒息,寻找让心灵放空的机会至关重要。旅行,是心灵的洗礼,也是灵魂的蝉悟,更是沉下一切杂念,卸去疲惫更好地生活。如今,一场说走就走的旅行变得愈发容易。

    GP芝柏表精湛工艺伴您纵横四海

    说走就走的旅行

    GP芝柏表1966系列双时区腕表随身相伴

    GP芝柏表1966系列双时区腕表表盘简约明晰,两个细柳叶形(leaf)指针清晰显示旅行者所处的当地时间,夜光材质确保指针在黑暗中依然可以清晰识别。分针沿GP芝柏表经典火车轨式分钟刻度清晰转动。所有指针向中心倾斜,构成通透的视觉效果,角度完美契合表壳外形,使腕表整体更加和谐。缎面抛光浮雕处理红色指针沿中央表盘转动,精准显示原居地(第二时区)的时间,计时方式为24小时制。

    GP芝柏表1966系列双时区腕表采用了全新独有的GP03300-0094机芯。这款自动上链机械机芯可显示时、分、中央秒针、24小时第二时区以及位于6时位置的日历显示。最低动力储存46小时,其各组件均加以精湛、简约风格的雕饰。透过表背蓝宝石镜面,GP芝柏表精湛绝伦的机芯工艺清晰可见。

    GP芝柏表精湛工艺伴您纵横四海

    无论您身处世界哪个角落

    GP芝柏表旅行家系列世界时腕表玫瑰金版陪你度过每个精彩时刻

    回首先贤功德,时光流转不停,GP芝柏表旅行家系列世界时腕表是历史的华丽延续:表盘边缘有24个时区代表城市名称斜面圈环,里面是一圈24小时日/夜圈环,后者每24小时转一圈,全球24个时区时间一目了然;24小时日/夜圈环分成浅色及黑色两半,前者有太阳,后者有一弯新月,巧妙显示昼夜之别;此外,这新型号具有计时功能(中置计时秒针),1时半位置为日期显示。

    华贵玫瑰金材质,为此新作赋予强烈优雅风格,表盘的GP标志绽放温润光华,叶形指针与圆点时标覆有夜光物料,黑暗环境中显示依然清晰;表盘中央的纹理象征地球经度及纬度;表盘有乳白色以及炭黑色,与其外缘圈环颜色一致,倍显和谐美感。

    玫瑰金表壳直径44毫米,由30个组件构成,磨砂及抛光相间修饰令光泽质感更为悦目,突显轮廓线条完美比例,与高级机械时计应有的份量最为匹配;修长表耳弧度熨贴佩戴舒适;腕表装配GP芝柏表自制GP03300自动上链机芯,摆频每小时28,800次 ,动力储备 46小时以上;黑色鳄鱼皮表带配折扣,为高雅设计添上完美一笔。

    巍峨挺拔的高山、波澜壮阔的大海,让GP芝柏表旅行家系列陪您一起,来一场说走就走的旅行。

    GP芝柏表精湛工艺伴您纵横四海

    GP芝柏表1966系列双时区腕表技术参数

    表壳:玫瑰金

    直径:40.00毫米

    表镜:防眩目蓝宝石镜面

    表盘:灰白色或炭灰色

    表背:蓝宝石镜面

    防水深度:30米(3 ATM)

    机芯:GP芝柏表机芯GP03300-0094 自动上链机械机芯

    直径:25.60 毫米(11 1/2 ‘‘‘)

    振频:每小时28,800次 (4赫兹)

    动力储备:46小时

    宝石数:27颗

    表盘显示:小时,分钟,中心秒针,第二时区24小时制显示,6时位置精密小表盘

    表带:印花棕色鳄鱼皮表带,玫瑰金表扣 编号:49544-52-131-BBB0(灰白色表盘)/印花黑色鳄鱼皮表带,玫瑰金表扣 编号:49544-52-231-BB60(炭灰色表盘)

    GP芝柏表精湛工艺伴您纵横四海

    GP芝柏表旅行家系列世界时腕表 玫瑰金版技术参数

    表壳:玫瑰金

    直径:44毫米

    银白色表盘

    表镜:防眩水晶玻璃片

    表背:表背以6颗螺丝固定并镶水晶玻璃片

    防水深度:100米

    GP03300-0084自动上链机芯(乳白色表盘)或GP03300-0083自动上链机芯(黑色表盘)

    机芯尺寸:29.10毫米(13 法分)

    摆频:每小时28,800次 (4赫兹)

    动力储备: 46小时以上

    宝石:63颗

    功能:时、分、小秒针、世界时间连日/夜显示、计时、日期

    橡胶覆黑色鳄鱼皮表带配折扣

    编号:49700-52-134-BB6B(乳白色表盘)/49700-52-632-BB6B(黑色表盘)

      文章关键词GP芝柏表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商