您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Carla Bruni 魅力演绎宝格丽全新广告大片(图)

Carla Bruni 魅力演绎宝格丽全新广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-05关注度:
    文章导读
    前法国第一夫人 Carla Bruni(卡拉·布鲁尼)佩戴多款BVLGARI宝格丽最新珠宝和腕表系列臻品,倾情演绎宝格丽全新广告大片。

    Carla Bruni 魅力演绎宝格丽全新广告大片

    此次六组广告大片由意大利著名时尚摄影师 Mario Sorrenti(马里奥·索兰提)执镜拍摄,捕捉到了这位佳人轻松愉悦的活力和不经意间流露的性感魅力。在这位才华横溢的摄影师的镜头下,卡拉·布鲁尼以独特风格诠释魅力之作,尽显女性万种风情。

    Carla Bruni 魅力演绎宝格丽全新广告大片

    卡拉·布鲁尼于2013年出任BVLGARI宝格丽品牌代言人。作为宝格丽的当代女神,布鲁尼赋予源源不断的灵感,以倾世美貌与超凡魅力展现生活的欢愉与美好。作为顶级珠宝艺术巨匠,宝格丽以意设计彰显这位大胆而性感的女神不可言喻的独特气质。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商