您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 万宝龙全新传承精神系列世界概念腕表(图)

万宝龙全新传承精神系列世界概念腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-05关注度:
    文章导读
    为了向1924年推出之知名Meisterstück钢笔的经典精神致敬,万宝龙于2014年推出全新腕表Heritage传承系列,庆祝其面市90周年纪念,而自2015年起,本系列将全新更名为万宝龙「传承精神系列(Heritage Spirit Collection) 」。

    万宝龙全新传承精神系列世界概念腕表

    为了向1924年推出之知名Meisterstück钢笔的经典精神致敬,万宝龙于2014年推出全新腕表Heritage传承系列,庆祝其面市90周年纪念,而自2015年起,本系列将全新更名为万宝龙「传承精神系列(Heritage Spirit Collection) 」。万宝龙Heritage Spirit传承精神系列的每一个细微处均体现顶级制表的所有规范,并蕴含特有的传统工艺、隽永设计以及完美功能。除了遵循万宝龙的精致设计典范,本系列腕表之面盘采用清晰优雅的设计风格,万宝龙传承精神系列的每一款腕表均蕴含超卓复杂度,这也成为本系列的独有特色。

    万宝龙全新传承精神系列世界概念腕表

    全新万宝龙Heritage Spirit传承精神系列世界概念腕表提升了本系列的吸引力,并再次展现万宝龙积极分享顶级制表的热情。此款腕表以创新的方式诠释了这个时代最为时尚、实用的复杂功能之一:世界时间功能。这只腕表恰如其名「Orbis Terrarum(世界)」,将整个地球涵盖于其复杂功能的核心之中,Orbis Terrarum是拉丁语,意思为地球、世界。这是万宝龙首次推出此类型之表款,是名副其实的全世界概念腕表,可显示全世界24个时区的时间,而这都有赖于万宝龙工坊制表大师自行研发的复杂功能。

    万宝龙全新传承精神系列世界概念腕表

    这一项复杂功能的灵感亦源自于万宝龙过去制表的钟表史,「Montres à eclipses」腕表具有能够转换与外观美丽的多层次面盘,这是二十世纪初最为迷人的复杂功能腕表之一。万宝龙努力追求极致的工艺,运用多层次概念成功地开发出精湛的复杂功能技术 – 2014年推出的蜕变II腕表(Metamorphosis II)以及2012年推出的Nicolas Rieussec系列Rising Hours腕表均充分展现万宝龙精湛的复杂功能技术。

    万宝龙全新传承精神系列世界概念腕表

    万宝龙Heritage Spirit传承精神系列世界概念腕表的复杂功能明了清晰且使用简单,以实用而又直接的方式显示世界各地的时间,面盘采用多层次结构设计。蓝宝石水晶玻璃主面盘的中央位置显示了以北极为视角中心的世界大陆地图,外围环绕着24个城市名称,代表各个不同时区,世界大陆的地图延伸至象征海洋的浅蓝色小面盘处即隐没。日/夜显示与24个时区小面盘位于主面盘的下方,随着机芯的运转而转动。如欲调校时间,透过位于八点钟位置的按把,先设定位于六点钟位置的「所在地时间」,接着,即可转动表冠调校小时与分钟(随着日/夜显示与24小个时区小面盘而运转),进而准确地调校欲设定城市之当地时间。完成之后,除了准确地调校当地时间外,蓝宝石水晶玻璃主面盘上的24个时区也将同步显示各自的准确时间。当配戴者旅行至另一个时区时,只须简单地在六点钟位置的小面盘上设定新的所在城市时间,同样利用八点钟位置的按把进行调校,此举将同时带动世界大陆与城市、日/夜显示与24个时区小面盘之转动,时针也随之以小时为单位进行调校,分钟则不受影响。一旦完成调校后,新所在地的当地时间与24个时区的时间将完全同步一致。

    万宝龙全新传承精神系列世界概念腕表

    由于创新的多层次面盘结构设计,腕表得以显示24个时区的时间。日、夜显示小面盘的设计能够一眼即可知道目前为白天还是晚上,这个小面盘能够改变面盘上世界大陆的颜色,象征明亮(白天)和黑暗(黑夜)的更迭轮转,这样创新的功能构造在顶级腕表中实属罕见。本款腕表搭载自动上炼机械机芯MB 29.20,每小时振动达28,800次(4赫兹),独特的复杂功能系由万宝龙自行研发。与所有传承精神系列腕表一样,万宝龙Heritage Spirit传承精神系列世界概念腕表的每一个细节处均体现了顶级制表规范:精致、笔直线条的表壳(直径41mm)、凸圆状细窄表圈、防眩圆弧蓝宝石水晶玻璃镜面、采水平缎面打磨处理之垂坠式侧面,与抛光表壳呈现美丽的对比、微拱形表耳、抛光多切面尖剑式指针、表冠镶嵌浮雕万宝龙六角白星标志,背景采喷砂处理,并采用宽版黑色鳄鱼皮表带搭配三层折迭式表扣,使得配戴起来更为舒适。

      文章关键词万宝龙Heritage概念腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商