您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Mymiss 精美的2015新年礼物:“领头羊”(图)

Mymiss 精美的2015新年礼物:“领头羊”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-05关注度:
    文章导读
    Mymiss“领头羊”羊年亮相珠宝界咯,栩栩如生的羊羊,萌萌哒的笑脸,尊贵奢华的形象,看到心情瞬间治愈啦。羊在古代与“祥”相通,也做吉祥之意,是祥瑞的象征,羊儿天生丽质,象征纯洁珍贵。2015,Mymiss“领头羊”承载着人们心中美好的愿景!

      羊羊羊……Mymiss“领头羊”羊年亮相珠宝界咯,栩栩如生的羊羊,萌萌哒的笑脸,尊贵奢华的形象,看到心情瞬间治愈啦。羊在古代与“祥”相通,也做吉祥之意,是祥瑞的象征,羊儿天生丽质,象征纯洁珍贵。2015,Mymiss“领头羊”承载着人们心中美好的愿景!

      领头羊,尊贵奢华,神韵十足

      Mymiss “领头羊”戒指,其产品外形图案均来自代表着勇往直前,突出领头羊的身先士卒的勇敢精神。在工艺上,耀眼的锆石与银饰结合所散发出不容忽视的强大气场,加上锆石的深邃金光,18K真金电镀,萌动有余,奢华高贵,让气质和品位跃然指间,为有品位,懂时尚,追求个性的女性带来绝佳的银饰体验。愿这款戒指能陪伴你走过生活中的风风雨雨,最终成为领头羊的见证!

      喜羊羊,机灵可爱,宠爱有加

      每个宝宝对于喜羊羊都有一种情有独钟的感情,可爱,机灵、萌萌的外形让宝宝们爱不释手,Mymiss“喜羊羊”这款产品,增强宝贝对饰品兴趣,手感更像是迷你小玩具。有别于光滑的传统银饰,精湛的喷砂工艺,细微颗粒感,让宝宝摸起来特别有手感。加上天然萌的卷发,精灵的大眼神,那微微一笑的小嘴,可爱萌哒的蝴蝶结,还有两只别具一格的羊角,让整个造型机灵中带点高贵。

      美羊羊,婀娜多姿,美丽加分

      每个女孩都渴望自己是最美的公主,可以找到属于自己的王子,如同神话般幸福生活……今天圆你一个公主梦,Mymiss这款“羊”生肖吊坠通过喷砂工艺增强了产品的立体感,纹理清晰,造型生动形象,打造得格外璀璨闪耀,3D立体设计,3个维度全逼真模仿,楚楚动人的神态造型更为产品增添了不少美感。产品看起来色泽匀称,圆润光滑,佩戴起来犹如婀娜多姿的美少女,尽显活力与朝气。

      Mymiss相信福运之星总是向属羊人微笑,因为属羊的人有颗纯洁、善良的心。属羊的人常因举止优雅,对人富有同情心而被人称道。愿Mymiss“领头羊”能陪伴你走过生活中的风风雨雨,在羊年找到属于自己的幸福!

      文章关键词Mymiss新年礼物领头羊银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商