您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 张柏芝全新演绎宝时捷表品牌形象——真我选择 从未如此炫目(图)

张柏芝全新演绎宝时捷表品牌形象——真我选择 从未如此炫目(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-05关注度:
    文章导读
      2015新年到来,宝时捷表为品牌注入全新时尚力量,携手品牌代言人——国际巨星张柏芝发布全新形象,双重新生铸就钟表时尚全新传奇。

      2015新年到来,宝时捷表为品牌注入全新时尚力量,携手品牌代言人——国际巨星张柏芝发布全新形象,双重新生铸就钟表时尚全新传奇。

      外表清丽秀美的张柏芝,是张曼玉心中“最具有潜质的女艺人”,曾获“亚太地区年度电影最受欢迎演员奖”、“亚太地区最具商业价值演员奖”等国际大奖。她敢爱敢恨的真性情和独具天赋的时尚感在娱乐圈格外耀眼,被著名导演徐克赞为“侠女风骨”。

      张柏芝的真我本色和时尚个性正是宝时捷表品牌内核的完美演绎。宝时捷表作为中国钟表行业时尚的领军者,连续两年成为亚洲小姐竞选唯一指定用表,并夺得国际红点设计大奖,创始人沙胜昔先生更荣获2014中国钟表时尚榜“年度引领行业时尚公众人物大奖”,品牌正迅速腾飞,其自信、时尚的本色内涵,与张柏芝不谋而合。

      当宝时捷表遇上张柏芝,是真我个性的成熟蜕变,是时尚魅力的彼此交融,更是漫步国际的双重新生。在全新的2015年,必将为消费者带来新惊喜,铸就全新的时尚传奇!

      文章关键词宝时捷表张柏芝品牌形象

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商