您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 美珠宝商推NFC珍珠,提供个性化产品

美珠宝商推NFC珍珠,提供个性化产品

http://www.51fashion.com.cn/来源:RFID世界网发布时间:2015-01-04关注度:
    文章导读
      珠宝商Galatea 已经推出了一种嵌入近场通信(NFC)RFID标签的珍珠,可以让用户创建一个定制的语音信息,并且可以通过具有NFC功能的智能手机接触珍珠进行播放。

      珠宝商Galatea 已经推出了一种嵌入近场通信(NFC)RFID标签的珍珠,可以让用户创建一个定制的语音信息,并且可以通过具有NFC功能的智能手机接触珍珠进行播放。在未来,Galatea的Momento珍珠可以利用NFC RFID提供其他类型的数字内容,包括图像,信息和视频。

      珠宝商Galatea 已经推出了一种嵌入近场通信(NFC)RFID标签的珍珠,可以让用户创建一个定制的语音信息,并且可以通过具有NFC功能的智能手机接触珍珠进行播放。在未来,Galatea的Momento珍珠可以利用NFC /RFID提供其他类型的数字内容,包括图像,信息和视频。

      据Galatea的创始人和Momento珍珠的发明人Chi Huynh称,珍珠所用的标签是内部定制的(Galatea购买芯片和天线,然后研发出了自己的NFC标签),插入标签到珍珠的方法是正在申请专利。养殖的NFC珍珠不干扰NFC功能。

      一旦Galatea的 App被下载到一个具有NFC功能的手机或平板电脑,用户就可以录入消息或上传音频文件。移动设备接触NFC珍珠,就会播放显示音频文件和数字材料。

      Galatea以它的珍珠手工雕刻的闻名(珍珠的纪念品收藏特色的手工雕刻的珍珠),拥有多项珍珠和宝石首饰专利。

      该公司正在生产NFC珍珠,2015年1月20日将交货给预定的商店。Momento珍珠将在1400个地点开设零售商。据 Huyhn称,Galatea将在未来的几个月内推出其他的NFC首饰,包括宝石和钻石。

      另外,该公司人工养殖的珍珠也拥有嵌入式RFID标签,因此这些珍珠可被识别和跟踪。

      文章关键词NFC珍珠智能可穿戴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商