您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 预算两万元 男人的超值腕表推荐(图)

预算两万元 男人的超值腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-01-04关注度:
    文章导读
    如果您是刚刚接触腕表,那么最该需要的则是腕表的实用性,下面我们就以两万元为预算,寻找那些质量优质的腕表,让您买的放心,用的舒心。

      俗话说“穷人玩车,富人玩表”,但是表也不见得都是天文数字的价格,一般的工薪阶层日常处于紧张的工作状态,顶着巨大的生活压力,自然也不会买太过奢侈的腕表。如果您是刚刚接触腕表,那么最该需要的则是腕表的实用性,下面我们就以两万元为预算,寻找那些质量优质的腕表,让您买的放心,用的舒心。

      浪琴名匠 Master Collection系列L2.518.4.78.6腕表

      表款点评:浪琴名匠系列腕表彰显品牌简约的设计风格,全不锈钢打造的表壳本身就是成熟内敛的标志,夏天也不用考虑汗渍的腐蚀,相较于鳄鱼皮表带更加的实惠。腕表的盘面采用白色搭配蓝钢指针,清晰的阿拉伯数字刻度,显得更加的高贵冷艳。与此同时,浪琴的LOGO起到了很好的点缀效果,3点钟位置的日历窗也很好的妆点了盘面。

    腕表在外观设计上精致而美观,精钢的表壳、白色的盘面、折叠表扣使腕表产生了非常优雅的气质,搭载改自ETA 2892-A2的机芯在性能上也给予了腕表很有力的支持,腕表上手的佩戴感和操作感也都非常出色。目前的定价大约为15400元人民币,在这一价位买一款浪琴的ETA2892-A2机芯的腕表,我认为还是非常具有性价比。拥有浪琴名匠系列腕表,展现优雅的生活态度,张扬真我个性。最后,这款表还有女士的对表可供选择。

    基本信息

    型号:L2.518.4.78.6

    品牌:浪琴

    系列:名匠 Master Collection

    款式:自动机械,36毫米,男士

    材质:不锈钢

    人民币:?? 15,400

      豪雅竞潜系列WAN2111.BA0822腕表

      表款点评:运动形象鲜明的TAG Heuer在潜水表部分也颇有成就,早在1895年TAG Heuer不仅涉足水下运动领域,还为其首款防水表壳申请了专利,接下来为大家介绍的这款表为豪雅300M Calibre 5 自动腕表。这款腕表采用不锈钢打造41毫米的表壳,表盘和旋转表圈都采用蓝色,象征着海洋的自由和广袤,同时搭配单向旋转表圈。透过抗刮的蓝宝石水晶镜面,可以看到豪雅的家族标志出现在12点钟方向,日历显示窗口位于三点钟方向。

    夜光显示指针与时标,让佩戴者在水底也可以清晰地获知时间。表盘上的秒针采用了橙色,格外显眼,色调鲜明而充满活力。银色的不锈钢表链搭配折叠扣,不仅佩戴美观而且实用便捷。最后,这款表的防水深度有300米,足以满足日常喜欢潜水的朋友们。目前的价格大约为人民币16,400元,很多喜欢运动风格腕表的朋友们都可以选择。

    基本信息

    型号:WAN2111.BA0822

    品牌:豪雅

    系列:竞潜

    款式:自动机械,41毫米,男士

    材质:不锈钢

    人民币:?? 16,400

      NOMOS Tangente系列172腕表

      表款点评:德国NOMOS的钟表匠们,以恪尽职守的手艺制造出品质卓越、设计独特的机械表,展现德国制表的高超技艺,NOMOS整体的设计极尽简约。不是奢华,而是追求时间艺术的本味,这是NOMOS的最大特色。35毫米的白色小表盘设计,蓝钢指针,对时间的把握一览无遗。6点钟方向小秒盘设计,分钟显示采用的是轨道式显示,会让人闲暇时来数格子的冲动。12点钟方向还设有动力储备显示,一抹红色出现在白色表盘上非常醒目,时刻提醒佩戴者腕表的能量情况,细微之处展现品牌的贴心。

    表针特殊的美感让人过目不忘,以“青烤”工艺做出的直线表针,被认为是简洁设计的经典,即便对收集腕表不感兴趣的年轻人,也会被这样的流行感所打动。不锈钢表壳坚固耐用,搭配黑色马皮表带,表带漂亮而且有韧性,带在手腕上非常舒服。

    基本信息

    型号:172

    品牌:NOMOS

    系列:Tangente

    款式:手动机械,35毫米,男士

    材质:不锈钢

    人民币:?? 21,200

      美度月相系列M8607.4.M1.1腕表

      表款点评:之所以选一个月相表是为了平衡不同人的需求,万元以内也是可以有月相显示的。美度表的制表哲学是永恒设计和实用功能相结合而不是追随潮流。真正的设计是比一时潮流时尚更经得起考验的。

    这款腕表采用不锈钢材质打造42mm的表壳,这款腕表拥有基本的计时功能和月相显示功能,最大程度满足佩戴者的把玩。透过表镜可以清晰地看到表盘精致的设计,外圈为日期显示,简约的阿拉伯数字简约而又一目了然。十二小时计时和三十分钟计时的两个小表盘相互呼应,分别位于6点钟和12点钟方向,同时两个圆盘之内还分别包括了星期日历显示窗口和月相显示。

    基本信息

    型号:M8607.4.M1.1

    品牌:美度

    系列:贝伦赛丽

    款式:自动机械,42毫米,男士

    材质:不锈钢

    人民币:?? 19,800

    总结:一款腕表隐含着一份精致,透露着一份守时,流露着一份稳重,男人的装备中不可或缺的便是腕表,它比开豪车更低调,比戒指更实用,同时还能让自己在关注时间的同时更懂得珍惜时间。无论是生日纪念日还是事业的进步时刻、值得纪念的日子,你都可以选择为自己或者亲人购买一款腕表,一份礼物看重的不是价格,而是祝福的心意,希望以上四款腕表可以帮助到有需求的朋友们。

      文章关键词腕表推荐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商