您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 极富豪华质感,Shinola 推出全新男士 Signature Briefcase 皮革公文包(图)

极富豪华质感,Shinola 推出全新男士 Signature Briefcase 皮革公文包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-04关注度:
    文章导读
      近日 Shinola 便带来一款男士专属的全新 Signature Briefcase 皮革公文包。

      美国老字号品牌 Shinola 拥有一段足以令人唏嘘不已的发展史。自底特律制造业的“废墟”之上拔地而起,从最初制作鞋油起家,到之后希望借以自己的力量来振兴“美国制造”的腕表业。而近年来,Shinola 更是携旗下的皮具线回归,再度令一票复古爱好者魂牵梦絮。

      近日 Shinola 便带来一款男士专属的全新 Signature Briefcase 皮革公文包。采用真正纯粹的 Horween Essex 皮革于美国手工打造而成,从外观看来极富豪华质感。同时,内里的两个帆布内衬拉链隔间以及多个内部口袋的设定也十分贴心,另外包袋还配备有可调节的真皮肩带、黄铜元素细节以及 Shinola 标志性的金属吊牌,作为通勤商务之用再适合不过,不妨参考。

      文章关键词公文包新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商