您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 精致黑白,UNITED ARROWS X STAMPD 联名 New Angeles & Striped 帽款(图)

精致黑白,UNITED ARROWS X STAMPD 联名 New Angeles & Striped 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-04关注度:
    文章导读
      此番日本知名零售巨头 UNITED ARROWS 也是再度与洛杉矶街牌 STAMPD 联手,共同带来了一个 New Angeles & Striped Hats 集合。

      现在看到 2020 这个年份,便会不由自主想起 6 年后的东京奥运会。此番日本知名零售巨头 UNITED ARROWS 也是再度与洛杉矶街牌 STAMPD 联手,共同带来了一个 New Angeles & Striped Hats 集合。

      此前 UNITED ARROWS 旗下高端品牌 Malt Time 就与 STAMPD 联名带来过以展望 2020 年东京奥运会为主题的 “2020” 系列单品。而此次,虽然帽款上印制有 2020 字样,但是对于奥运会主题双方提及也不多,而在其中一款帽子上,本该印制有 “TOKYO” 字样的地方也变成了 “NEW ANGELES” 的字样。据悉两顶帽款皆以小羊皮结合 napa 皮革打造而成,无论是条纹刺绣还是星星刺绣,都突显出别具精致的效果。现已上架,喜欢的朋友不要错过了。

    单品信息:

    品牌:UNITED ARROWS X STAMPD

    名称:New Angeles & Striped Hats

    价格:72美元 / 76美元

      文章关键词帽款联名

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商