您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2015,有钱不任性,认准禧六福

2015,有钱不任性,认准禧六福

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-04关注度:
    文章导读
      有一种爱,它至纯至真,历时越久,越见其真,伴随着人的一生。像珍珠一样永远散发着光芒,如砖石一样永恒,它就是父母之爱。

      有一种爱,它至纯至真,历时越久,越见其真,伴随着人的一生。像珍珠一样永远散发着光芒,如砖石一样永恒,它就是父母之爱。

      当故乡的白雪再次满天纷飞,新年的脚步一天天临近,游子思乡,你可曾想起那留在故乡的父母,日复一复,年复一年,他们早已青丝变白发,谁言寸草心,报得三春晖。在外漂泊的你,可曾想过,用心的挑选一份礼物,表达自己的心意吗?

      其实,你注意到了吗?我们的父母,在当初年轻的时候,也有一段浪漫的爱情,像珍珠一闪光,随着岁月的沉淀,被遗忘在时光里,时光缓缓流淌,成为彼此的默契。

      有钱不任性,新春送祝福,认准禧六福,父母乐开怀,幸福一家子。

      珍珠在痛苦中孕育着光泽,父母在苦难中养育着我们。珍珠永远闪耀着光泽,父母一直给于我们无私的爱,一天又一天,一年又一年,我们慢慢地长大了,而我们的父母,却一天天地老去了, 有钱咱不任性,这份礼物,不需要太贵重,承载当初他们爱的记忆,追忆曾经的美好时光,一家人和睦幸福,平平安安就好。

      有钱不任性,认准禧六福——同心戒。色泽柔和,仿佛静静流淌的时光,记录着曾经一起走过的日子,历久而弥新,亦如一起走过的岁月,历经时事沧桑却一如从前,如果爱,就深深地爱下去,缘分没有尽头,就像时间没有终点,金色的光泽永远向前流淌。

      有钱不任性,认准禧六福——莲心珠。问莲心,有丝多少,莲心苦,知为谁苦?这款莲心珠寓意用心良苦,莲生性洁白高雅,亦如父母的爱,纯净,无私,不带有一丝杂念,珠珠相连,寓意家和万事兴,远隔千山万水,一家人,心永远在一起。

      有钱不任性,认准禧六福——明月心。举头望明月,低头思故乡。冷翡翠的一夜,被深深藏在记忆的深处,在每个月光淡淡的晚上,撩拨着无数人的思念。这款明月心翡翠,仿佛珍藏在他们心中的记忆,永远闪耀这荧光,那是他们年轻的心中,幸福而有欢快的记忆,人老了,记忆却永远在。

      文章关键词禧六福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商