您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 超强防水机能,The Hundreds 2014冬季全新 Tarpaulin Bag 包袋系列(图)

超强防水机能,The Hundreds 2014冬季全新 Tarpaulin Bag 包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-04关注度:
    文章导读
      来自南加州并且扎根西海岸美式风格的洛杉矶街牌 The Hundreds 在本个冬季带来了全新的 Tarpaulin Bag 包袋集合。

      来自南加州并且扎根西海岸美式风格的洛杉矶街牌 The Hundreds 在本个冬季带来了全新的 Tarpaulin Bag 包袋集合。很惊喜 The Hundreds 竟然向机能领域跨出了重要一步,如果阁下非常看重机能实用性并且也钟意街头风情的话,那么这个 Tarpaulin Bag 系列就不要错过啦!

      该系列包袋采用防水功效良好的 Tarpaulin 篷布打造,在寒冷且潮湿的冬季天气里使用更能彰显出其强大的机能性。集合提供有名为 “Jon” 的背包以及 “Getaway” 的 duffle 式样提包,包款皆加持活力的芒果黄色调,兼具有耐磨性质与靓丽色调的外观十分讨喜。喜欢的朋友不要错过!

      文章关键词防水2014冬季包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商