您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Magpul 发布 iPhone 6 & 6 Plus 保护壳(图)

Magpul 发布 iPhone 6 & 6 Plus 保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-01-03关注度:
    文章导读
    以枪械制造著称的美国军事工业品牌 Magpul,对于一众怀有军事情结的男士来说,向来只是可望却不可即。而此番品牌为 iPhone 6 和 6 Plus 量身打造的 Field Case 手机保护壳,则无形间拉近了这一军工大厂与众军事迷们的 ...


    以枪械制造著称的美国军事工业品牌 Magpul,对于一众怀有军事情结的男士来说,向来只是可望却不可即。而此番品牌为 iPhone 6 和 6 Plus 量身打造的 Field Case 手机保护壳,则无形间拉近了这一军工大厂与众军事迷们的距离。不同于以往的手机配件系列,新款 iPhone 6 和 6 Plus 保护壳采用了持久耐用的热塑性塑料材质,搭载背面的防滑网格设计,在减轻自重的同时也使手机得到了更稳固的保护。目前该系列已可经由 Magpul 网站购得,定价 $16.95 美元。

      文章关键词MagpuliPhone66Plus保护壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商