您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Snow Peak 发布「Hozuki」户外照明设备(图)

Snow Peak 发布「Hozuki」户外照明设备(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-01-03关注度:
    文章导读
    Snow Peak 决心重新发扬其品牌特有的冒险精神,凭借沉淀多年的经验再战新领域!最近除一贯的户外服饰以外,Snow Peak 还推出名为「Hozuki」的全新户外照明设备予以支持。功能上 Hozuki 户外吊灯坚持开箱即用的便携特 ...


    Snow Peak 决心重新发扬其品牌特有的冒险精神,凭借沉淀多年的经验再战新领域!最近除一贯的户外服饰以外,Snow Peak 还推出名为「Hozuki」的全新户外照明设备予以支持。功能上 Hozuki 户外吊灯坚持开箱即用的便携特性,谨需三节 AAA 电池就可发出 100 流明的照射光。而灯罩更采用矽树脂材料打造,增添耐用度的同时亦为整体设计减少空间,使吊灯更为小巧玲珑。明年的四月,日本的朋友便可以体验到 Hozuki 在户外旅行中发挥的强大性能。该产品随后也将于美国本土发行。

      文章关键词SnowPeakHozuki户外照明设备

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商