您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Postalco「Three Pack」背包(图)

Postalco「Three Pack」背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-01-03关注度:
    文章导读
    极简主义在时尚圈里的定义向来不涉及数量的精简,而是设计上恰如其分的简约和实用。日本配件品牌 Postalco 最新推出的这款三层背包,就是对这一定义的最好诠释。所谓三层,指的是背包内部一个大容量储物层和顶端两个 ...


    极简主义在时尚圈里的定义向来不涉及数量的精简,而是设计上恰如其分的简约和实用。日本配件品牌 Postalco 最新推出的这款三层背包,就是对这一定义的最好诠释。所谓三层,指的是背包内部一个大容量储物层和顶端两个小隔层的组合,这一设计在结构上更好地避免了因负重而导致的变形。而 Postalco 品牌的技术专利 —「Hammer」尼龍材质,也确保了这款背包在耐用程度上能够历久弥新。感兴趣的朋友可登陆品牌网站购买。

      文章关键词PostalcoThreePack背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商