您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 罗马表卓越系列 舞动极致优雅(图)

罗马表卓越系列 舞动极致优雅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-31关注度:
    文章导读
    心之卓越者,目光卓越,见解高超。盘点即将过去的2014年,Roamer 瑞士罗马表在其第125年的征程上又一次抒写了制表传奇,无论是巴塞尔国际钟表展的时尚引领,还是品牌代言的名人推荐,都显示了一个高端腕表品牌卓越的格局和品味。卓越系列,算是罗马表对同为卓越的爱表人士的一个独特献礼,它是优雅的代言,融汇经典与时尚,在它身上,亦静亦动;通过它,你已经忘了表是主角,而是通过表看到另一种生活方式。

    罗马表卓越系列 舞动极致优雅

    Vanguard新款 骑士优雅

    在极致的美学要求下,罗马表Vanguard系列新款腕表采用超薄表盘,整体大气而纤薄,融汇热情、古典与创意于一身。Vanguard系列更似一位翩翩骑士,任古香馥郁与骑士优雅悠游腕间,俨然迷醉,坚忍而永恒,神秘而魅惑。内置6时位的日历窗和3时位的小秒针盘完整显示了精确的时间,当这只独特的腕表悄然开启时,从局部到整体,整个线条如此的清晰干练,无容错辨,却又隐秘地闪耀出难以捉摸的魅力华采。

    罗马表卓越系列 舞动极致优雅

    卓越方形 复古时尚

    制表行业,一直把经典传承与锐意创新作为永恒的主题,因而,延续了千百年的经典圆形和方形表壳已经成为当今腕表的主流轮廓。瑞士罗马表卓越系列方形腕表秉承千古经典,其优雅自信、不落俗套的观感征服了无数兼具复古与时尚情节的人们——难怪乎佩戴者能够如此范儿十足,在任何场合搭配时装都游刃有余、自信满满。

    罗马表卓越系列 舞动极致优雅

    多功能表 卓尔不凡

    大方的圆形表盘与细长的指针是罗马装饰风格的最佳秉承,而Vanguard卓越多功能系列腕表的小秒盘、日历等复杂功能,则通过表盘内的双眼大圆设计,陡增整表的层次感,将男士卓越不凡、傲视群雄的气质展现无遗。真皮表带给人带来更为扎实深厚的材料质感。50米防水功能的配置,令这款观赏性极佳的手表增添一个不可多得的实用功能。

      文章关键词罗马表高端腕表瑞士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商