您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 郭采洁《芭莎珠宝》华美大片 携手周大福跨界慈善(图)

郭采洁《芭莎珠宝》华美大片 携手周大福跨界慈善(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪发布时间:2014-12-31进入图片浏览关注度:
    文章导读
    芭莎明星年度跨界珠宝慈善活动2014再度起航,郭采洁走出了《小时代》,作为公益推广大使跟随《芭莎珠宝》携手周大福一同走进海南最贫困县琼中,探访当地医疗救护现状,并拍摄了主题“为生命加冕”的公益宣传片。

      慈善如光,为身处病痛中、困境中的人们带去被关怀的温暖和生的希望;珠宝如光,闪耀在我们生活中的每一天,映射出我们心中对于“美”的理解和期待。芭莎明星年度跨界珠宝慈善活动2014再度起航,郭采洁走出了《小时代》,作为公益推广大使跟随《芭莎珠宝》携手周大福一同走进海南最贫困县琼中,探访当地医疗救护现状,并拍摄了主题“为生命加冕”的公益宣传片。乘光而来,载爱而去。让我们一起为生命点亮光芒,用爱为生命加冕!

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商