您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【周萊福】戴上幸运色珠宝,好运年年有、福气多多多(图)

【周萊福】戴上幸运色珠宝,好运年年有、福气多多多(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-31关注度:
    文章导读
      已经到了年底,快要发年终奖了,你是不是很期待呢?希望老板可以大发善心多发一些?编辑为你精心挑选了属于你的幸运颜色的珠宝,这些彩色宝石可以施展神奇的魔力,让你整月都Lucky Lucky Lucky! 快来寻找自己的星座幸运色吧!

      香港周萊福珠宝东莞市塘厦碧桂园时代城分店12月30日隆重试业。千足金每克258元,珠宝购物满1000元送代金卷500元,珠宝购物满500元送代金卷200元,前100位进店顾客送青花瓷套碗一套,30分特价钻戒:4999元/件,1克拉特价钻戒:29999元/件

      已经到了年底,快要发年终奖了,你是不是很期待呢?希望老板可以大发善心多发一些?编辑为你精心挑选了属于你的幸运颜色的珠宝,这些彩色宝石可以施展神奇的魔力,让你整月都Lucky Lucky Lucky! 快来寻找自己的星座幸运色吧!

      白羊座——蓝色珠宝

      金牛座——橙色珠宝

      双子座——玫瑰红色珠宝

      巨蟹座——正红色珠宝

      狮子座——黑色珠宝

      处女座——粉色珠宝

      天秤座——白色珠宝

      天蝎座——绿色珠宝

      射手座——金色珠宝

      摩羯座——蓝绿色珠宝

      水瓶座——银色珠宝

      双鱼座——淡紫色

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商