您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 岁末佳品 犒赏自己:瑞士美度表岁末甄选(图)

岁末佳品 犒赏自己:瑞士美度表岁末甄选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-31关注度:
    文章导读
    只有当时间消逝的时候我们才会察觉到岁月的脚步匆匆。掬一捧光阴,握一份懂得,让我们在岁末的日子里回首昨天,重新找回生命的灯塔,和美度一起从心出发,用情探路:天文台认证机芯记录下最美年华,印证永恒的创意灵感勾勒出真我风采,辉煌建筑的艺术品位烘托出淑婉气质——美度为真性情由衷喝彩,非凡好礼无人不倾心。

    岁末佳品 犒赏自己:瑞士美度表岁末甄选

    坚守真我 不改初心

    指挥官全系列天文台认证超长动力储存腕表

    125年前力排众议横空出世的法国埃菲尔铁塔,仍傲然伫立在战神广场。可是有谁知道它在建立之初曾因过于突兀而险些被巴黎人拆除?今天,1711级台阶挡不住全世界游人追寻浪漫的脚步,7000吨钢铁铸就伟岸与坚挺的文化徽标。经典建筑的恒久魅力带给美度设计师卓尔不群的灵感,瑞士美度表指挥官系列天文台认证超长动力储蓄腕表在方寸间映射埃菲尔铁塔高雅的艺术品位与独创精神。畅销半个多世纪的指挥官系列腕表最能契合铁塔的真我风采——有海纳百川的器量,更有坚持自我的决心。如若等不到流年的相濡以沫,不如铮铮写下勇敢的自我担当。钢铁般的意志力和一嘀一嗒间张弛有度的控制力,为指挥官的知音们指引出异彩纷呈的超凡历程。

    这款指挥官系列的全新作品搭载瑞士官方天文台认证的Caliber 80高级自动机械机芯,动力储蓄最高可达80小时,用“芯”坚守最本真的追求。316L不锈钢表壳及表带果敢俊朗,正是向铁塔外观曲线的完美致礼。表盘间细格的设计彰显活力与自信,沿袭了铁塔一钉一铆的装配组合,为时间奔走不停的步履刻下坚实的脚印。祝福爱表人在成功的步道上坚守真我、挥斥方遒 ,在自我完善的征程中决胜千里、不改初心,与美度共同见证每一个精彩时分。

    技术资料

    机 芯:Caliber 80天文台认证自动机械机芯,动力存储最多达80小时

    表 壳:316L不锈钢,丝光打磨,抛光表圈,表盘直径40 mm,透明背底可见精细雕琢的机芯。50米防水

    表 带:316L不锈钢配以不锈钢折叠表扣

    表 盘:黑色表盘,独立刻度及logo装饰,日期和星期窗位于三点位置

    指 针:钻石抛光,时针和分针,指针经白色Super LumiNova®夜光处理,保证夜间清晰读数

    岁末佳品 犒赏自己:瑞士美度表岁末甄选

    兼采真情 一片冰心

    贝伦赛丽系列DONNA女士腕表

    在对称的设计中迸发出超越时空的美学力量,在柔软的时光中与婉约的心情不期而遇,美度贝伦赛丽系列一向以清丽优雅脱俗著称。2014年最新推出的DONNA女士腕表更是该系列的璀璨之星,它以法国雷恩歌剧院为灵感缪斯,舒展细腻的外观线条设计将严谨有序的法式建筑风情发挥到极致。DONNA腕表的诞生正是这个变幻莫测时代的真切需求,如玉般丰润的表盘不事张扬、吐露天性,常常沉下心来在清浅的时光里与惜时的人们一起成长,停住脚步在缱绻的岁末时日里打点那些收藏在韶华最深处的心绪。

    美度表贝伦赛丽系列DONNA女士腕表银色表盘中央饰以放射性太阳光线饰纹,并配以11颗天然钻石装点,就好像知性女神张开双臂来拥抱世间的满满真情,敞开心扉去进行毫不气馁的尝试,用崭新的怀抱温暖每一个当下。匠心独运的中央表耳设计别致优雅,宛若率真女性穿越尘嚣款款而至,在浮华雕饰的年代彰显恬淡本真,为温婉岁月增添了一份独特记忆。表盘上六点位置布有日期窗,它与指针的游走相互映衬,凸显出快乐的自信心,如同在心底里笃信命运会在转角安排美好的重逢与相遇,把所有忧伤的记忆悄悄隔到了光阴的对面,只沉淀那些安之若素的美好如初。黑色小牛皮的真皮表带不但是百搭利器,更为整款腕表增添了稳重的基调,体味温婉中的岁月静好。而此款腕表的透明背底可见精美装饰的机芯,又如一片冰心纯洁而有内蕴。与贝伦赛丽系列腕表DONNA相伴,在新的一年收获八方美意,感受四季真情。

    技术资料

    机 芯:ETA2824-2自动上链机械机芯,直径25.6mm,厚度4.60mm,25钻,时分秒日期显示,超过38小时的动力储存

    表 壳:丝光打磨316L不锈钢表壳,直径33mm,厚度10.6mm,双面防眩目蓝宝石镜面,透明背底可见精美装饰的机芯,50米防水

    表 带:黑色小牛真皮表带

    表 盘:银色表盘中央饰以放射性太阳光线饰纹,配11颗天然钻石,共0.055克拉,日期窗位于六点位置

      文章关键词瑞士美度表女士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商