您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 气场强大Mix硬朗时尚!圣罗兰 (Saint Laurent) 推出2014冬季迷彩双肩包(图)

气场强大Mix硬朗时尚!圣罗兰 (Saint Laurent) 推出2014冬季迷彩双肩包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-12-31关注度:
    文章导读
      迷彩元素一直是时尚界的宠儿,很多品牌也会相应推出各种单品。圣罗兰 (Saint Laurent) 在今年冬季也推出了迷彩元素的双肩包,以帆布为主用皮革作为点缀,背包正面的只用拉链口袋作为设计,十分简洁时尚。

                        圣罗兰 (Saint Laurent) 2014冬季包袋

                             迷彩双肩包

                         圣罗兰 (Saint Laurent) 2014冬季包袋

                               迷彩双肩包

                      圣罗兰 (Saint Laurent) 推出2014冬季迷彩双肩包

      迷彩元素一直是时尚界的宠儿,很多品牌也会相应推出各种单品。圣罗兰 (Saint Laurent) 在今年冬季也推出了迷彩元素的双肩包,以帆布为主用皮革作为点缀,背包正面的只用拉链口袋作为设计,十分简洁,又不失硬朗的态度,更加休闲、时尚。

      文章关键词圣罗兰双肩包2014冬季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商