您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 正大福珠宝三江店花样绽放(图)

正大福珠宝三江店花样绽放(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-31关注度:
    文章导读
      2014年12月27日,正大福珠宝的西南地区的发展史上又添上了浓墨重彩的一笔,广西柳州市三江县正大福珠宝店盛大开业,开业当天,无论是形象、服务、产品等均得到当地消费者一致好评。

      2014年12月27日,正大福珠宝的西南地区的发展史上又添上了浓墨重彩的一笔,广西柳州市三江县正大福珠宝店盛大开业,开业当天,无论是形象、服务、产品等均得到当地消费者一致好评。

      正大福珠宝三江店开业当天,人气火爆,顾客纷至沓来,销售业绩喜人。店中产品琳琅满目,品类丰富集齐,黄的如金,闪的如钻,润的如玉,整整齐齐陈列在专柜中,无一不散发着珠宝首饰的时尚、典雅气质,给当地消费者带去视觉上的盛宴,他们纷纷驻足柜台前,流连忘返,悉心挑选自己喜爱的首饰,加上正大福珠宝三江店的销售顾问的贴心周到的服务,专业耐心的讲解,带给顾客如浴春风的购物体验。

      现场还举行“砸金蛋,送大奖”的活动,其中一等奖一名,送k金钻戒一个;二等奖一名,送格雅手表一块;三等奖三名,送银手镯或银项链一个;四等奖五名,送幸福保温杯一个;幸运奖数名,送精美奖品多个。奖品多多,惊喜连连,大家齐聚正大福三江店门口,共同体验砸金蛋精彩刺激的活动,随着幸运的锤子落在金蛋上,“砰”的一声,飞溅而出的绚丽碎金,带出了里面暗藏的奖券。欢呼声、鼓掌声,声声不绝,砸中金蛋的幸运者,喜笑颜开,合不拢嘴。

      正大福珠宝每一家新店开业时,总部都会派驻店务一对一地服务支持,尽心尽责服务好每一个加盟商,规范新店形象及产品陈列,力求将新店打造为当地最具竞争力的珠宝店。目前,正大福珠宝400余家零售店已辐射至全国各个城市,并建立了一定的品牌美誉度、知名度、认可度与市场占有率。正大福珠宝秉承“正心大为,福至五洲”的企业目标,以华夏的几千年古典文化为底蕴,融合了西方潮流的时尚设计,追求高品质的产品和贴心的服务等,为实现将正大福珠宝辐射至世界每一个角落的宏伟目标而不懈奋斗。

      文章关键词正大福珠宝新店开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商