您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 2015春夏包袋系列广告大片(图)

菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 2015春夏包袋系列广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-12-31关注度:
    文章导读
      菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo) 2015春夏广告大片由达莉亚·沃波依 (Daria Werbowy) 与男模Arthur Gosse共同演绎,摄影师墨特-马可斯组合 (Mert n Marcus) 掌镜。

      此次拍摄由全球知名摄影组合 Mert Alas 和 Marcus Piggot 掌镜,在美国洛杉矶取景拍摄。Ferragamo 的悠久历史与现代魅力在两人的镜头下得到了淋漓尽致的展现。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词菲拉格慕2015春夏广告大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商