您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Jaquet Droz雅克德罗推出“中国红”腕表迎新春(图)

Jaquet Droz雅克德罗推出“中国红”腕表迎新春(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-30关注度:
    文章导读
    采用稀有的石榴红和玫瑰红矿石,暖色调和谐配搭呈现雅克德罗的新年红色礼赞.在中国文化中,红色代表着喜庆。红包、鞭炮红红火火的迎接即将到来的一年。腕表承载了对过去时光的寄托,对崭新未来的希冀。

    Jaquet Droz 推出“中国红”腕表迎新春

    采用稀有的石榴红和玫瑰红矿石,暖色调和谐配搭呈现雅克德罗的新年红色礼赞

      在中国文化中,红色代表着喜庆。红包、鞭炮红红火火的迎接即将到来的一年。腕表承载了对过去时光的寄托,对崭新未来的希冀。普天同庆之时,Jaquet Droz 雅克德罗凭借对中国文化的渊源与了解,以红色矿石为材质的表盘,重新呈现了经典与优雅屏迹的中国之红。一枚有「新」意的红色腕间时计是对过去一年时光最美的馈赠,也为充满希望的新年带来最美的期许。

    自古以来,人类欲从宇宙群星和自己所在的美丽星球——地球中破解时间之谜。为了向这段始于时间诞生之初的历史致敬,雅克德罗创新使用来自地球深处和外层空间中的瑰宝来打造其独一无二、无法仿制的表盘。石榴红和玫瑰红矿石打造的红色表盘深邃感变化莫测,使得那一抹在腕间的中国红达到了至高的美学境界。无论是源自地球,还是来自太空,这些矿石使表盘转化为穿越永恒时间的梦幻之旅。

    Jaquet Droz 推出“中国红”腕表迎新春

    红宝石之心35毫米时分小针盘腕表表背

      各种岩石、晶石和矿物时刻提醒着我们,大自然实在是一位巧夺天工的艺术家。捕捉美石的自然光芒,用以装点腕表表盘,这便是雅克德罗的矿石美学,原本粗糙的材料经雕琢打磨之后,竟展现出令人惊叹的魅力,如此雅克德罗的矿物材质腕表自然举世无双。

      采用了稀有的石榴红和玫瑰红矿石,与红金表壳、内盘环、指针和针扣的暖色调和谐配搭,相得益彰。面盘、表圈和表耳亦采用珍贵的红金材质,金属与矿物完美平衡,在呈现波纹效果的手工卷边织缎表带的映衬下更臻美感。

      文章关键词JaquetDroz雅克德罗中国红腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商