您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 卡西欧手表广州旗舰店开业,限量套装两店独家发售(图)

卡西欧手表广州旗舰店开业,限量套装两店独家发售(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-12-30关注度:
    文章导读
    为了庆祝广州旗舰店开幕,卡西欧特地推出了一组限量礼盒套装。其中包括以 G-SHOCK“Crazy Gold”系列新品 GA-200GD-9B 为原型的新表,以及与 Subcrew 合作的太阳镜。

      今天,卡西欧在广州开启了全新手表旗舰店,新店选址于潮流人士聚集的广州商业中心——北京路。而在去年同一时候,卡西欧则在北京王府井大街上带来了具有里程碑意义的中国旗舰店。

      为了庆祝广州旗舰店开幕,卡西欧特地推出了一组限量礼盒套装。其中包括以 G-SHOCK“Crazy Gold”系列新品 GA-200GD-9B 为原型的新表,以及与 Subcrew 合作的太阳镜。独特的印刷技术为这款腕表注入玫瑰金,制造出夺目的存在感。而与 Subcrew 联名的太阳镜则以玳瑁配以黑与奶白强调潮流感。镜片上的 G-SHOCK 镭射 logo 加上礼盒包装,更彰显出独特的联名身份与纪念意义。

      这一组限量礼盒套装售价 1990 元,仅得 100 套,从今天起于广州北京路旗舰店及北京王府井旗舰店同步发售。Subcrew 主理人李璨森也现身广州旗舰店的开业活动,稍后还会为 G-SHOCK“震”电音主题派对打碟,感兴趣的同学不妨关注一下。

      卡西欧广州旗舰店地址:广州越秀区中山五路 33 号首层 1 号铺

      文章关键词卡西欧手表旗舰店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商