您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 当水晶球遇上香氛喷雾,nendo 全新作品 snow dome 上市(图)

当水晶球遇上香氛喷雾,nendo 全新作品 snow dome 上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-12-30关注度:
    文章导读
      在玩过了香氛挥发杆后,nendo 又在近日为自家品牌 by | n 带来一款香氛系列新作——snow dome。它乍看起来不过是传统的水晶球,其实是一款香氛喷雾。不使用时喷头便被隐藏在底座中,需要时拿起使用即可。瓶中的雪花、桃心形装饰物,让它看起来美感十足。

      在玩过了香氛挥发杆后,nendo 又在近日为自家品牌 by | n 带来一款香氛系列新作——snow dome。它乍看起来不过是传统的水晶球,其实是一款香氛喷雾。不使用时喷头便被隐藏在底座中,需要时拿起使用即可。瓶中的雪花、桃心形装饰物,让它看起来美感十足。

      snow dome 共有 3 种香味可选,每款容量 50ml,售价 4000 日元(约合人民币 200 元)。如果正在为新年或是情人节礼物发愁,不妨看看这款香氛喷雾吧。目前它已上架日本西武百货 by | n 专柜发售。

      文章关键词水晶球香氛喷雾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商