您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 赛菲尔甘肃兰州展厅盛大开业(图)

赛菲尔甘肃兰州展厅盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-30关注度:
    文章导读
      12月17日,赛菲尔万足金甘肃兰州展厅迎来盛大开业,5公斤、8.5公斤万足金婚纱的亮相更是金耀兰州。

      礼炮声、喝彩声、锣鼓声,声声震天;舞狮、拍照,无数路人驻足欣赏。12月17日,赛菲尔万足金甘肃兰州展厅迎来盛大开业,5公斤、8.5公斤万足金婚纱的亮相更是金耀兰州。

      深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司董事长王义善先生及西北地区众多加盟商出席了兰州展厅开业盛典。王义善在致辞中,对在场嘉宾的到来致以诚挚感谢及热烈欢迎。他表示,赛菲尔万足金兰州展厅的开业,是赛菲尔品牌构建以兰州为中心的西北市场的重要一步,也势必将进一步加快赛菲尔全国市场布局的步伐。

      随着礼花齐放,金狮舞动,王义善正式宣布赛菲尔兰州展厅开业。步入近500平方米的兰州展厅,上万种万足金饰品,涵盖钻石、彩宝等多种类产品,货品充足、款式精良,人潮如织。可以说,兰州展厅的开业为赛菲尔万足金下一步西北地区的发展构建了强大的基石,同时实现品牌辐射整个西北地区。

      近年来,随着黄金珠宝首饰消费理念逐渐向理性发展,消费者在不断追求首饰设计艺术性的同时,对品质、纯度的要求也越来越高。赛菲尔万足金在黄金珠宝首饰研发和生产领域积极探索创新,开创了无焊料焊接技术,黄金纯度高达999.9‰以上,让黄金更纯更有价值,不仅投放市场后备受消费者青睐,还推动了整个行业标准的提升。今年,赛菲尔万足金凭借无焊料焊接技术还荣获了中国黄金协会设立的唯一全国性最高奖项——“中国黄金协会科学技术奖一等奖”,进一步夯实了赛菲尔作为万足金开创品牌的地位。

      王义善董事长强调:对于赛菲尔来说,我们深知市场是我们生存与发展的关键,只有抓住消费者的需求特点,不断挖掘消费者的潜在动向,才能赢得市场,从而最终引导市场的发展。也正是因为此,赛菲尔一直秉承专业的态度,设计、研发、创造出更纯更有价值的万足金饰品、镶嵌宝石系列;以用心的服务与规模化的经营方式,努力为加盟商创造更大的价值,为消费者带来更满意的产品和服务。

      文章关键词赛菲尔珠宝展厅开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商