您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 胡春华考察水贝(深汕)珠宝产业园

胡春华考察水贝(深汕)珠宝产业园

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-30关注度:
    文章导读
      12月21日,广东省委书记胡春华一行在深汕特别合作区检查项目推进情况并考察了水贝(深汕)国际珠宝文化产业园。

      12月21日,广东省委书记胡春华一行在深汕特别合作区检查项目推进情况并考察了水贝(深汕)国际珠宝文化产业园。深圳市市长许勤、汕尾市副市长何学文陪同参加了此次考察。雅诺信集团董事长卢礼杭向胡春华汇报了产业园的概况及项目建设情况。

      在水贝(深汕)国际珠宝文化产业园,卢礼杭向胡春华介绍了水贝(深汕)国际珠宝文化产业园的基本情况及后续进展等。据介绍,珠宝产业园项目是深汕特别合作区启动区域的重要项目,由雅诺信集团、深圳古玩城联合建设。产业园规划总用地约1.53平方公里,投资近80亿元。胡春华在听取汇报后,对产业园项目进行了肯定。随后,他还向卢礼杭了解项目引进、建设进度、用地保障、资金筹措等情况。

      据了解,这是胡春华第三次赴深汕特别合作区调研。此次,他采取先书面查阅项目建设“台账”,后实地随机抽查看点的方式。在随机抽选中,水贝(深汕)国际珠宝文化产业园成为了胡春华一行考察的目的地之一。在此次深汕特别合作区调研中,胡春华表示,省直有关部门未来在资金保障、土地使用、政策落实等方面将予以倾斜支持,共同解决好开发建设过程中遇到的困难和问题,形成新一轮合作开发的强大合力。

      文章关键词水贝珠宝文化产业园

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商