您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱迪尔荣获“年度杰出珠宝设计奖”(图)

爱迪尔荣获“年度杰出珠宝设计奖”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-30关注度:
    文章导读
      近期,爱迪尔珠宝喜事连连,在亮相北京各大珠宝盛会时屡次斩获殊荣。

      近期,爱迪尔珠宝喜事连连,在亮相北京各大珠宝盛会时屡次斩获殊荣。12月18日在北京瑰丽酒店举办的BAZAAR  JEWELRY芭莎珠宝极品珠宝夜宴暨2014高级珠宝年度设计大奖活动中,爱迪尔珠宝获得了“2014年度杰出珠宝设计奖”。

      在年度设计大奖上,爱迪尔凭借作品“鱼跃”高级珠宝,获得了在场嘉宾及评委的一致称赞,从而一举斩获了“2014年度杰出珠宝设计奖”。据了解,这件作品“背景复杂、来历颇深”,它出自IDEAL爱迪尔珠宝&萨顶顶艺术珠宝工作室。从创意构思到制作再到问世,这件作品共历时9个月打磨锻造而成,熔铸了爱迪尔设计师及萨顶顶的想象与才华。

      一直以来,萨顶顶都以其大胆的着装风格、极具辨识度的嗓音和独特的“自语“式演唱驰名国内乐坛,并凭借其开放的世界音乐意识、深入骨髓的东方气质以及独辟蹊径的音乐表达方法,享誉海外音乐艺术界,获得了多项世界音乐大奖。此次与爱迪尔首次合作设计珠宝作品,是萨顶顶将其游历世界的所思所想,基于对中华千年文化的感悟和本身的人文意识,在脑海中进行相互碰撞、构思,并与爱迪尔专业珠宝设计师进行相互交流沟通后提炼出来的,对爱迪尔珠宝和萨顶顶都具有非凡的意义。

      同时,中国人素来爱鱼。而且,“鱼”也承载了中国传统思想和审美哲学的脉络,在现代生活和艺术创作中依旧显示着旺盛的生命力。在爱迪尔珠宝设计师心中,“鱼”多了一层含义:鱼——愉,“鱼跃”同“愉悦”,代表和悦快意,在设计上体现了古典主义与新彩宝艺术的合璧,特别是在鱼尾部分表现上,形态生动,彩色宝石的微妙光感在其中焕发活力,轻盈优雅栩栩如生。这款作品属于胸针&吊坠两用款,体现了爱迪尔珠宝设计师在作品“新功能”上的深挖和丰富,此次获奖也是对爱迪尔珠宝创新和设计能力的极大肯定。

      据悉,此次芭莎珠宝夜宴聚集了国内外顶尖珠宝品牌,并吸引了诸多名流、明星、国际设计师的参与和关注,李湘、张歆艺、郭采洁、杨恭如、明道、张俪等国内一线明星应邀出席并担任颁奖嘉宾。整晚,北京瑰丽酒店群星汇聚、时尚奢华,璀璨之光尽扫北京冬日的凉意。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商