您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 瑞金国际《记忆金》手镯系列,打造腕间唯美时尚(图)

瑞金国际《记忆金》手镯系列,打造腕间唯美时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-30关注度:
    文章导读
    瑞金国际“未来”品牌《记忆金》唯美手镯系列,以贵重黄金打造,融入拉丝、抛光、闪砂、镂空多重精湛工艺打造,轻盈大气,纹理细腻,精致闪耀,时尚个性,充分展现黄金璀璨的特质,引领腕间时尚。

      “何以致契阔·绕腕双跳脱。”跳脱,即为现在的手镯、腕钏,如同一个女人的第二双手臂,散发魔力,能够为腕间生姿,提升个人气质,是女性珠宝首饰中不可或缺的一部分。观看古装电视剧,常常能够看到女子钟情男子后,摘下精致古朴的手镯作为定情物的情节,使手镯蒙上了一层古典浪漫的唯美意境。

      随着时代的变迁和技术的不断进步,手镯不仅在材质上发生了翻天覆地的变化,传统黄金手镯也变得越来越时尚美观。全国最大的黄金商品交割品台,瑞金国际“未来”品牌《记忆金》唯美手镯系列,以贵重黄金打造,融入拉丝、抛光、闪砂、镂空多重精湛工艺打造,轻盈大气,纹理细腻,精致闪耀,时尚个性,充分展现黄金璀璨的特质,引领腕间时尚。

    神奇!黄金首饰竟然有“记忆”

      记忆,一方面有苦有甜,冷暖自知。另一方面,记忆也让我们铭记过去,憧憬未来。你是否曾经想过,黄金首饰有没有记忆呢?如果有,又是一种怎样的记忆呢?

      “未来”品牌《记忆金》,正是一系列拥有特殊“记忆”的神奇黄金首饰。采用国际顶尖黄金首饰新技术工艺打造,极具韧性,能够协助变形的状态恢复原型。设计大师匠心独运,以领先行业的精湛技艺打造独具“记忆”的时尚、个性、独立靓丽首饰。不仅款式更新颖时尚,且更纯、更硬、更韧、更轻、更美,抗磨耐刮,历久弥新,全面满足时尚人士对黄金首饰纯度、硬度、款式、价格的要求,“戴”出金彩,“戴”来惊喜,引领黄金时尚未来!

      美妙!七大优势尽显腕间魅力

      《记忆金》唯美手镯系列,汲取五瓣花、卷尺、波浪、几何等多种时尚元素打造,既保留传统黄金首饰的贵重质感,融入全新技术与时尚元素的产品又别具一格,完美彰显佩戴者的时尚魅力。据了解,相比市场传统黄金饰品,“未来”品牌《记忆金》具有以下七大优势:


      更纯——“记忆金”采用全新黄金首饰技术工艺打造,颠覆传统黄金物理属性,使产品含金量更足,纯度更高,更贵重。更硬——“记忆金”硬度极高,比传统首饰硬度强两倍以上,抗耐磨性极强,能够历久弥新,持久熠熠生辉。更韧——“记忆金”韧性很好,具有极强的可塑性和延展性,即便用手随意拉扯,还是能够迅速恢复,带来更为精细的佩戴体验。更轻——使用顶尖精湛工艺反复打磨,将纯金打造得极薄,并且多数采用时尚镂空工艺,能够有效减少用金量,使手镯立体轻盈,且更显大气。更美——融入拉丝、抛光、闪砂多重精湛工艺,纹理细腻精致,优雅灵动,美艳动人。更实惠——同样体积大小的产品耗金少,消费者只需花1/3,甚至更低的价格就能买到,相当划算。更舒适——细节人性化,细腻打磨,光滑如镜,佩戴更为舒适。

      “镯镯”其华,腕添“金”彩!瑞金国际“未来”品牌《记忆金》唯美手镯,将业内领先制造工艺与时尚元素不断融入传统的黄金首饰中,使黄金手镯散发永恒完美的璀璨之光,朝着更为时尚个性的方向不断前进,婀娜多姿,轻盈大气,释放不可抵挡的迷人魅力!

      文章关键词瑞金国际手镯黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商