您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 谢瑞麟“心隽”系列演绎心动时刻(图)

谢瑞麟“心隽”系列演绎心动时刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-30关注度:
    文章导读
      谢瑞麟全新打造的Moments of Love“心隽”系列,该系列包括项链、耳环、戒指和手镯,简约典雅的设计,细腻演绎每个心动时刻。

      谢瑞麟全新打造的Moments of Love“心隽”系列,该系列包括项链、耳环戒指和手镯,简约典雅的设计,细腻演绎每个心动时刻。设计师以象征无限的符号“∞”为主题,融合“延绵无尽”的概念,以匠心说爱,传递对爱的珍视与守护,感激爱人的无限包容与付出,演绎永不褪色的真挚情感,延绵隽永爱情。

      “心隽”系列由清雅的18K白色黄金搭配高贵的玫瑰金,配镶寓意永恒的美钻,寄予深情隽永的爱情。设计中的独特之处,在于设计师将无限符号的比例重新调整,让图案的线条更为简约曼妙,让整组设计散发高雅气质。另外,此系列中一款以两个垂直的无限符号重叠设计而成的项链,线条更为紧密丰富,呈现出细腻的层次感,尽显华丽美态。

    心隽系列18K白色黄金钻石戒指

    心隽系列18K白色黄金钻石手链

    心隽系列18K白色黄金钻石项链

      文章关键词谢瑞麟珠宝黄金玫瑰金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商