您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金弘豪华彩宝亮相深圳珠宝设计节

金弘豪华彩宝亮相深圳珠宝设计节

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-12-30关注度:
    文章导读
      12月10日,2014“中国(深圳)珠宝设计节”于深圳君悦酒店举办。作为中国珠宝品牌代表,金弘珠宝携价值千万彩宝惊艳亮相,与来自意大利珠宝品牌、独立设计师的优秀设计作品同台献艺,为与会嘉宾呈现了一场美轮美奂的珠宝盛宴。

      12月10日,2014“中国(深圳)珠宝设计节”于深圳君悦酒店举办。作为中国珠宝品牌代表,金弘珠宝携价值千万彩宝惊艳亮相,与来自意大利珠宝品牌、独立设计师的优秀设计作品同台献艺,为与会嘉宾呈现了一场美轮美奂的珠宝盛宴。金弘珠宝总经理肖平应邀出席了此次活动。

      活动当天,金弘珠宝与来自意大利和中国珠宝专业领域的权威代表、海内外的独立珠宝设计师、跨界艺术家以及中国本土珠宝品牌商共济一堂,共同品鉴两国设计师巧夺天工的珠宝作品,探讨中国珠宝设计产业升级的驱动力。

      在下午的炫目珠宝秀环节,金弘珠宝携“莫奈花园”、“LIFE·蝶”、“灿若烟花”、“繁花似锦”等6套价值千万的豪华款彩宝作品惊艳亮相,赢得了现场观众的阵阵惊叹。精彩耀目的珠宝秀与现场DJ的倾力演出,掀起本次活动小高潮。

      作为国内知名的珠宝首饰制造商,金弘的彩宝作品向来为业内人士、消费者所称道。此次能够代表中国珠宝品牌向意大利同行展示我国彩宝的设计工艺水平,不仅彰显出主办方和国际国内专家对金弘研发实力的极大肯定,同时也是金弘走向国际化彩宝舞台的重要里程碑。

      文章关键词金弘彩宝深圳珠宝设计节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商