您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 顿显年轻态,LOUIS VUITTON 全新 “Yellow” & “Olive” 主题 Damier Infini 包款集合(图)

顿显年轻态,LOUIS VUITTON 全新 “Yellow” & “Olive” 主题 Damier Infini 包款集合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-30关注度:
    文章导读
      顿显年轻态,LOUIS VUITTON 全新 “Yellow” & “Olive” 主题 Damier Infini 包款集合

      法国老牌时装屋 LOUIS VUITTON 虽然在大多数时候都留给我们的是经典、奢华、别致的形象,似乎与年轻人的潮流也不太沾边。不过在最近,LOUIS VUITTON 带来的这个名为 “Yellow” & “Olive” 的包袋集合绝对会让你眼前一亮!

      这柠檬黄也太正点了!搭配橄榄色的成熟低调,LOUIS VUITTON 在不失经典味道之余,立马就将年轻态的一面给显现出来了。钱包以 LOUIS VUITTON 经典的 Damier Infini 款型为蓝本打造,并采用顶级小牛皮制成,从外观看便具备十足革新精神的该系列钱包是否意味着 LOUIS VUITTON 会在新的一年往更多元化的方向发展呢?不妨一同关注吧!据悉该款钱包将于 2015 年 1 月 1 日上市,务必留意。

      文章关键词LOUISVUITTON

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商