您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 领结 型男的造型利器(图)

领结 型男的造型利器(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2014-12-30关注度:
    文章导读
    17世纪中叶,法国有一位大臣上朝,在脖领上系了一条白色围巾,还在前面打了一个漂亮的领结,路易十四国王见了大加赞赏,当众宣布以领结为高贵的标志,并下令上流人士都要如此打扮。

      17世纪中叶,法国有一位大臣上朝,在脖领上系了一条白色围巾,还在前面打了一个漂亮的领结,路易十四国王见了大加赞赏,当众宣布以领结为高贵的标志,并下令上流人士都要如此打扮。领带打法的共同准备阶段:将领带大头在右,小头在左,大头在上,小头在下,并且以大头端的长度大约是小头端长度的3倍的比例交叉在颈前。 领结是一种衣着服饰,通常与较隆重的衣着如西装或礼服一起穿著。领结由一条布料制造的丝带,对称地结在恤衫的衣领上,使两面的结各形成环状。

       平结

      平结为最多男士选用的领结打法之一,几乎适用于各种材质的领带。

      要诀:领结下方所形成的凹洞,需让两边均匀且对衬,这种凹洞一般只有真丝的领带才能打的出来。

        双环结

      一条质地细致的领带再搭配上双环结颇能营造时尚感,适合年轻的上班族选用。该领结完成的特色就是第一圈会稍露出于第二圈之外,可别刻意给盖住了。

        温莎结

      温莎结适合用于宽领型的衬衫,该领结应多往横向发展。应避免材质过厚的领带,领结也勿打得过大。

       双交叉结

      这样的领结很容易让人有种高雅且隆重的感觉,适合正式之活动场合选用。该领结应多运用在素色且丝质领带上,若搭配大翻领的衬衫不但适合且有种尊贵感.。

        亚伯特王子结

      适用於浪漫扣领及尖领系列衬衫 搭配浪漫质料柔软的细款领带 正确打法是在宽边先预留较长的空间 并在绕第二圈时尽量贴合在一起即可完成此一完美结型。

       浪漫结

      浪漫是一种完美的结型,故适合用於各种浪漫系列的领口及衬衫 完成後将领结下方之宽边压以绉摺可缩小其结型窄边亦可将它往左右移动使其小部份出现於宽边领带旁。

      简式结

      也叫马车夫结,适用於质料较厚的领带,最适合打在标准式及扣式领口之衬衫 将其宽边以180度由上往下翻转,并将折叠处隐藏於後方 待完成後可再调整其领带长度,是最常见的一种结形。

      




      文章关键词领结型男造型打法

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商