您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > BE美好年代腕表京基100 KK MALL店开业(图)

BE美好年代腕表京基100 KK MALL店开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-30关注度:
    文章导读
    [新店开张] BE美好年代腕表京基100 KK MALL店隆重开业!地点:深圳市罗湖区深南东路5016号京基100KKMALL三楼L310a BELLE EPOQUE。继BE美好年代腕表深圳城市广场(原中信广场)华南旗舰店落成后,深圳第二家BE美好年代腕表专卖店KK MALL店日前隆重开业!该店铺位于深圳地标京基100大厦的商业裙楼,专为各界时尚人士及在京基100大厦的职场精英们提供优质、专业、全面的潮流搭配服务!

      [新店开张] BE美好年代腕表京基100 KK MALL店隆重开业!

      地点:深圳市罗湖区深南东路5016号京基100KKMALL三楼L310a BELLE EPOQUE

     

      继BE美好年代腕表深圳城市广场(原中信广场)华南旗舰店落成后,深圳第二家BE美好年代腕表专卖店KK MALL店日前隆重开业!该店铺位于深圳地标京基100大厦的商业裙楼,专为各界时尚人士及在京基100大厦的职场精英们提供优质、专业、全面的潮流搭配服务!

     

      BE美好年代KK MALL店在京基100店将要配备BE个性腕表DIY,组装,定制服务。根据搭配者肤色专门定制的框型及颜色,加入突显佩戴者个性的设计元素,打造出绝无仅有的专属腕表,绝对的高品质和耐用性,值得永久珍藏!同时,为庆祝新店开张,开业一周内,凡到店选购指定品牌BE美好年代腕表的顾客,均可获赠BE美好年代精美礼品!数量有限,送完即止!

     

      BE美好年代,BE美好年代KK MALL店将承载BE美好年代的梦想继续前进,开创BE美好年代新局面!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商