您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 美式实用风格,J. Crew 全新 Abingdon Backpack 双肩背包(图)

美式实用风格,J. Crew 全新 Abingdon Backpack 双肩背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-30关注度:
    文章导读
      J.Crew 在近日带来一款全新的 Abingdon Backpack ,绝对是整体造型搭配的点睛之笔!

      在拥有 100% 美式血统的品牌里,最受美国中产阶层青睐的时尚品牌 J.Crew 绝对不可忽视。代表着美国精神、美式幽默以及趣味性的 J.Crew 不可否认越做越好,对待服饰的严谨态度以及创新精神令很多人欲罢不能。

      J.Crew 在近日带来一款全新的 Abingdon Backpack ,绝对是整体造型搭配的点睛之笔!够用、亮眼并且易搭配,这对该款 Abingdon Backpack 来说毫不费力。J.Crew 从传统的猎捕风格中汲取灵感,采用打蜡帆布制造出该款双肩包。而内部更是有着用以放置笔记本电脑的隔层以及外部的一个双舱口袋。卡其、橄榄二色提供。

    单品信息:

    品牌:J. Crew

    名称:Abingdon Backpack

    价格:671加元 / 906加元

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商