您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 唯有禧六福,做真正福文化第一品牌

唯有禧六福,做真正福文化第一品牌

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-30关注度:
    文章导读
      松排山面千重翠,月点波心一颗珠。千百年来,一个“福”字,道尽了人们对美好生活的向往和追求,禧六福,一家传承千年的珠宝文化企业,有一个永恒的心愿,那就是让拥有悠久历史的中华传统“福”文化,在新时期,重新焕发出珍珠般的光泽。

      松排山面千重翠,月点波心一颗珠。

      千百年来,一个“福”字,道尽了人们对美好生活的向往和追求,禧六福,一家传承千年的珠宝文化企业,有一个永恒的心愿,那就是让拥有悠久历史的中华传统“福”文化,在新时期,重新焕发出珍珠般的光泽。

      “福”文化做为一种传承千年,底蕴深厚,影响深远的独特文化,已非养在深闺人未识,市场经济时代,文化搭台,经济唱戏,福文化早是天生丽质难自弃,追求和拥护者趋之若鹜,推广和宣传者数不胜数。但大多数,却都是借船过河,文化是历史的积淀,禧六福对“福”文化有着独特的理解和发展思路。
      我们深知,蒹葭苍苍,白露为霜. “福”就像那在水一方的美人,禧六福与她,一见钟情,既然动了情,就会用尽一生,细心呵护,缘分没有尽头,就像时间没有终点。

      上帝将月光撒在大地,有人用它做灯,照亮夜间行驶的路,而这个古老的民族,却将月光倾斜的大地,故乡亲人的思念,月影徘徊梳妆台,奔月的传说,月落乌啼叫的夜,镌刻成一种永恒而有美好的记忆。环顾四野,用福文化做宣传的很多,就如同大家走夜路,需要月光的照耀,如果仅仅是用月光做灯,也就不会有这个充满诗意的民族。如果仅仅是用福做宣传,不注重福的传承和创新,就像一场姻缘,仅仅有新婚之日的热闹,缺乏婚后每一天的快乐,“福”就无从谈起。

      禧六福与“福”结缘,用情专一,不离不弃。展望未来,禧六福致力于传承和创新福文化,用珠宝文化,做文化珠宝,让文化的内涵渗透到每一件产品中,把珠宝与文化融合起来,让美丽的石头散发出文化的光辉而永具生命力,让中华福文化的光芒像美丽的珍珠一样熠熠生辉,做真正福文化第一品牌。
    我们深知,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

      那时的记忆
      在一片夕阳西下的海边
      你送我一颗珍珠
      在我耳边
      轻轻地诉说着
      那些逝去的时光和大海的故事

      文章关键词禧六福珠宝第一品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商