您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 中宝协赴武汉走访会员并出席活动(图)

中宝协赴武汉走访会员并出席活动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-12-30关注度:
    文章导读
    2014年12月24日至26日,中宝协拜访武汉地区我会会员单位,并参加了“武汉宝谷珠宝交易中心”开业典礼。

      2014年12月24日至26日,中宝协拜访武汉地区我会会员单位,并参加了“武汉宝谷珠宝交易中心”开业典礼。

    开业典礼现场

     

    中宝协沙拿利副秘书长为开业典礼致辞

      12月25日上午,武汉宝谷珠宝交易中心举行正式开业典礼举行。沙拿利副秘书长代表协会应邀出席典礼并致辞。武汉宝谷珠宝交易中心位处于中国地质大学(武汉)附近的鲁磨路,该区域经过十余年的发展已形成了一定的集群效应,已成为武汉地区中小珠宝企业集散地。为整合该区域的零散经营状态,增强武汉作为华中珠宝集散地的效用,武汉市洪山区政府与中国地质大学(武汉)共同策划,致力于建立集珠宝原石、加工、创意设计、科教、鉴定、交易、金融、保险到文化旅游的珠宝全价值产业链,并将鲁磨路地区建设成为“武汉中国·宝谷”。武汉宝谷珠宝交易中心是该区域中首家开业的大型珠宝交易中心,还有两处交易中心尚在建设招商当中。

      12月25日下午,沙秘书长拜访了我会副会长单位武汉新世界珠宝股份有限公司。期间与孟汉华董事长对武汉地区珠宝企业的发展业态进行了交流,参观了新世界珠宝的生产车间。同时还与湖北省珠宝玉石首饰行业协会王秘书长及相关人员进行了交流,互换了对武汉当地珠宝企业发展状况的看法。通过交流可以看出,当前武汉的珠宝行业发展趋势还是良好的,但主要商业形态还是以零售为主。要将“武汉中国·宝谷”建设成为华中地区珠宝批发集散地,还需要湖北省各界珠宝同仁共同努力,在“宝谷”区域增加更多的武汉或湖北珠宝企业,形成武汉特色、湖北特色。

      此次出差过程中,协会人员还与中国地质大学(武汉)杨明星院长、中建三局二公司罗宏董事长、樊涛生总经理、深圳紫府天相商业运营管理有限公司高峰总经理、武汉百福珠宝首饰有限公司林福仁总经理、爱迪尔湖北总代理李新萍女士等人士就湖北区域珠宝产业的发展交换了意见。

      文章关键词中宝协宝谷珠宝沙拿利

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商