您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > TISSOT 天梭表纽约第二间精品店开幕(图)

TISSOT 天梭表纽约第二间精品店开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-29关注度:

    TISSOT 天梭表纽约第二间精品店开幕

    瑞士知名钟表品牌TISSOT 天梭表近年来已将品牌触角拓展至全球各大城市,天梭表的爱好者们在全球各地的专柜都可以享受到天梭表专业贴心的服务,2014年12月天梭表也在纽约华尔街开设全美第二间精品店,精品店地址位于华尔街45号的TF Cornerstone公司旗下店面,店内特设陈列古董天梭表的历史展览区,让表迷们能一睹见证天梭表161年的经典工艺。

    TISSOT 天梭表纽约第二间精品店开幕

    天梭表全球形象大使Tony Parker(中)莅临全美第二间精品店开幕剪彩,
      图左为天梭表总裁François Thiébaud先生

    长期一直将时尚与运动做结合的天梭表,为盛大举办开幕活动,特别邀请NBA球星暨天梭表全球形象大使有“法国小跑车”之称的Tony Parker莅临现场与粉丝互动,并举办篮球比赛让整场活动有如一场小型NBA明星赛。

    TISSOT 天梭表纽约第二间精品店开幕

    活动现场邀请超过200名粉丝来到精品店与Parker一同欣赏天梭表系列腕表,其中45人参与了篮球比赛。篮球比赛参与者必须在一分钟内依序完成下列三种投篮动作:上篮、罚球与三分球。获胜者Zipporah Morris以最快速度完成这项挑战,并获得尼克队比赛门票及一只天梭表T-Touch Expert Solar Tony Parker限量版腕表。

    TISSOT 天梭表纽约第二间精品店开幕

    Tony Parker亲手赠送尼克队比赛门票及一只TISSOT 限量版腕表

    天梭表全美第二间精品店开幕,天梭表特别举办篮球比赛,获胜者由Tony Parker亲手赠送尼克队比赛门票及一只TISSOT T-Touch Expert Solar Tony Parker年限量版腕表。

    天梭表全球总裁François Thiébaud先生表示:“天梭表、Tony Parker与篮球运动拥有许多共同核心特质,其中最特别的就是表现、精准与创新。全新华尔街精品店的开幕为我们在纽约市的顾客带来独特经验,我们对此深感骄傲;这间精美的店铺肯定会进一步巩固天梭表在制表世界的领导与权威地位。”

    TISSOT 天梭表纽约第二间精品店开幕

    TISSOT T-Touch Expert Solar Tony Parker限量版腕表

    “非凡创意,源于传统”的品牌精神一直是天梭表殷切追求的品牌精神,为了要让传统制表工艺被更多消费者所窥见,精品店内特别设置陈列古董天梭表时计的历史展览区,亲临现场的宾客,可透过萤幕栩栩如生地呈现天梭表161年历史及该品牌如何持续革新制表工艺。“制表师专区”是本店的主要特色,Swatch集团钟表专家会在此进行现场表带尺寸修改与钟表修理的工作。

    TISSOT 天梭表纽约第二间精品店开幕

    “自从我与天梭表在2010年首次签约后,该品牌一直是我的重要伙伴,而见到他们透过全新华尔街精品店进一步拓展在美国的版图我感到非常骄傲。”Parker表示:“我很高兴见到这么多粉丝参与天梭表篮球投篮比赛,我认为这项绝佳活动凸显天梭表在全球篮坛变得越来越有影响力。”这间精品店位于曼哈顿华尔街45号。

      文章关键词TISSOT天梭表纽约精品店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商