您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 精致度爆表,CASH CA x JAM HOME MADE “Feather” Brooch 羽毛胸针(图)

精致度爆表,CASH CA x JAM HOME MADE “Feather” Brooch 羽毛胸针(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-29关注度:
    文章导读
    “Feather” Brooch 的羽毛风格胸针由黄铜和皮革制成,同时还填充有亮度柔和的羽毛,将原生态的动物羽毛真实还原,并透露出优雅、古典、精致的况味,用以搭配整体造型并且作为小细节点亮整体造型再适合不过。

      自从日本设计师仓石一树担任了英国针织系时尚品牌 CASH CA 的设计师后,CASH CA 便与日本本土的时尚及潮流单位互动愈来愈频繁,而其中,便有合作了数个季度的 JAM HOME MADE 。

      在每一季,CASH CA x JAM HOME MADE 共同带来的合作单品总会是不少粉丝翘首以待的必入之作。而在近日,两方也是推出精致度爆表的全新小物——名为 “Feather” Brooch 的羽毛风格胸针。由黄铜和皮革制成,同时还填充有亮度柔和的羽毛,将原生态的动物羽毛真实还原,并透露出优雅、古典、精致的况味,用以搭配整体造型并且作为小细节点亮整体造型再适合不过。现已上架,喜欢的朋友不要错过了。

    单品信息:

    品牌:CASH CA x JAM HOME MADE

    名称:“Feather” Brooch

    价格:180加元

      文章关键词羽毛胸针饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商