您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 年底放大招,SOPHNET. 、 F.C.R.B. 、 uniform experiment 齐出合作新品(图)

年底放大招,SOPHNET. 、 F.C.R.B. 、 uniform experiment 齐出合作新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-29关注度:
    文章导读
      不少实力强劲的日牌总喜欢在年底时分默默放大招,诸如 SOPHNET. 领衔下的 F.C.R.B. 、 uniform experiment 等,为庆祝新年,三大品牌此番隆重释出分别与 TUMI 、 New Era 及 POOL 联名的作品,而且类型还都不一样!

      不少实力强劲的日牌总喜欢在年底时分默默放大招,诸如 SOPHNET. 领衔下的 F.C.R.B. 、 uniform experiment 等,为庆祝新年,三大品牌此番隆重释出分别与 TUMI 、 New Era 及 POOL 联名的作品,而且类型还都不一样!

      在糅合不同元素,且尽力展现多元化的理念引领下,F.C.R.B. 与 New Era 合作带来三款不同外观的帽款单品;SOPHNET. 则与 TUMI 共同带来两款全新的 iPhone case ,其上分别加持有 SOPHNET. 标志性的蝎子 logo 图案以及魅惑的蓝色豹纹;而最后的 uniform experiment 则与 POOL AOYAMA 再次亲密接触释出一件帽衫及一件双排扣大衣。据悉以上单品皆将在 12 月 31 日于 SOPHNET. 经销商处开售,敬请留意!

      文章关键词新品帽子iPhone手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商