您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 于军事规格的简约设计,RockSteady 全新军用风格包袋一览(图)

于军事规格的简约设计,RockSteady 全新军用风格包袋一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-12-29关注度:
    文章导读
      由设计师明石贤治打造的日本配饰品牌 RockSteady 近日带来一个以黑色调为主体的军事包袋集合,不妨瞩目。

      由设计师明石贤治打造的日本配饰品牌 RockSteady 近日带来一个以黑色调为主体的军事包袋集合,不妨瞩目。虽说是军事风格为主导,但是 RockSteady 却采用了新型的变奏设计形式,带来新鲜效果。

      在 Cordura 尼龙材质的加持下,该系列背包基于军事规格的基础设计,除了拥有超强机能的 Cordura 尼龙材质外,该个包袋系列的内衬还搭载有防水油布,而肩部的灵活调节功能也将为包袋的使用带来更便捷的实际体验。提供的式样包括有邮差包(黑白两色,与 PORTER 共同合作完成)、提包、单肩斜挎包以及背包等,配合简约的品牌 logo 标识字样,值得考虑。

      文章关键词包袋军用风格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商