您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 澳洲品牌Oroton进驻南京金鹰国际购物中心,成为Oroton在中国的首家精品店!(图)

澳洲品牌Oroton进驻南京金鹰国际购物中心,成为Oroton在中国的首家精品店!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-12-29关注度:
    文章导读
      来自澳洲的知名奢侈配饰品牌Oroton于2014年12月正式入驻金鹰国际购物中心,成为Oroton在中国的首家精品店铺。Oroton低调又不乏奢华的设计、优质而考究的材质,一直为全球的粉丝津津乐道。

    Oroton南京金鹰国际购物中心精品店

    Oroton南京金鹰国际购物中心精品店

      来自澳洲的知名奢侈配饰品牌Oroton于2014年12月正式入驻金鹰国际购物中心,成为Oroton在中国的首家精品店铺。Oroton低调又不乏奢华的设计、优质而考究的材质,一直为全球的粉丝津津乐道。此次,Oroton不仅为中国消费者带来了包袋、配饰及鞋履等备受追捧的经典单品,更旨在中国首家精品店铺中,打造充满澳洲风情的购物环境,带来更舒适优雅的购物体验。

      130平米的全新店铺,延续了Oroton全球精品店的奢华设计理念,与位于悉尼的维多利亚女皇大楼、及墨尔本Emporium购物中心的店面如出一辙,让人仿若置身澳洲,体验着极富澳洲风情的休闲奢华主义。“新专柜的设计理念,从视觉上完美呈现了我们不断提升品牌的战略计划。其灵感来源于Oroton的经典传统,将从品牌的创立,到75年来我们在澳洲乃至全球的发展历程娓娓道来。” Oroton创意总监Ana Maria Escobar如是说。

      Oroton首席执行官兼运营总监Mark Newman则表示,“我们非常高兴能和金鹰商贸集团这样极具战略眼光和富有名望的百货集团合作,也期待未来几年,我们能在中国开设更多店铺,让更多中国消费者了解并喜欢我们。”2013年10月,Oroton在上海开设了中国第一家店铺,而在包括新加坡、马来西亚和澳大利亚在内的亚太地区店铺与专柜总数,已增设至75家。

      文章关键词Oroton配饰品牌购物中心

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商