您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 英伦设计品牌FYT&Co 2014秋冬系列炫彩上市,时尚包袋与配饰采用秋季色调让人倍感暖心(图)

英伦设计品牌FYT&Co 2014秋冬系列炫彩上市,时尚包袋与配饰采用秋季色调让人倍感暖心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-12-29关注度:
    文章导读
      倡导年轻个性化的英伦设计品牌FYT&Co,带着炫彩的2014秋冬系列温暖袭来。本季产品的设计理念中,从定向轮廓、吸睛色彩以及优良品质三个方面,为型男潮女们提供了彰显个性的时尚包袋与配饰选择。

                        英伦设计品牌FYT&Co 2014秋冬系列

                        英伦设计品牌FYT&Co 2014秋冬系列

      倡导年轻个性化的英伦设计品牌FYT&Co,带着炫彩的2014秋冬系列温暖袭来。本季产品的设计理念中,从定向轮廓、吸睛色彩以及优良品质三个方面,为型男潮女们提供了彰显个性的时尚包袋与配饰选择。

      FYT&Co 2014秋冬系列中的包袋以及全新的男女内衣产品设计中,着重使用了秋天色调中的粉、紫和蓝,以及明快的几何印花。而本季充满暖意的帽子、手套、围巾和袜子,均由竹纤维制作而成,不仅柔软舒适,拥有丝滑触感,还非常经久耐用。

      FYT&Co作为一个诞生于英国,并且坚持在英国进行原创设计及开发的品牌,有着深厚的英国文化背景,并对于英伦流行趋势有着深刻而又独到的理解。从格调十足的几何印花包袋,到缤纷炫彩的竹纤维针织配饰,FYT & Co始终将英伦元素恰当地融入自己的每一款产品设计中,俨然形成了独有的风格魅力。FYT即“For Your Time”的英文缩写,意在鼓励当今的年轻人,坚持自己的理念,发掘自己的个性,真正的为自己而活。FYT&Co相信,这才是年轻的力量,青春的意义。

      FYT&Co 2014秋冬系列,体现了品牌一贯以来对富有激情和创新的英伦原创设计的坚持。品牌在不断追逐新潮时尚的同时,依旧着重于个性、品质及功能。FYT&Co 2014秋冬系列已在亚马逊中国全面售卖,并且随着纽饰服饰专营店正式入驻天猫,也即将登陆该天猫店,为中国消费者带来一股最新鲜的英伦风潮。

      FYT&CO的BRAY包袋系列拥有经典背包、平板电脑包和钱包等,均采用防水帆布材质,并在设计中融入了个性十足的几何纹理印花。其中,经典背包将前袋可拆卸化,大大提升了背包实用性。

      HAWTHORN包袋系列采用经典的蓝与红配色,尽显英伦格调。同时,独特的蜂巢纹理防撕裂聚酯纤维及尼龙材质面料地运用,提供了良好的透气性能,极其适合酷爱运动的潮男们。

      本季FYT&Co全新推出了温暖人心的BAMBOO针织配饰系列,从帽子、手套、围巾到袜子一应俱全。该系列针织配饰均采用环保竹纤维,带来舒适丝滑质感的同时,绚丽的秋季色调更是让人倍感暖心。

      文章关键词2014秋冬设计品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商