您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > ER灵感之作耀目冬日京城风华——ER北京蓝色港湾形象店全新开幕(图)

ER灵感之作耀目冬日京城风华——ER北京蓝色港湾形象店全新开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-12-26关注度:
    文章导读
      2014年12月20日,北京—香港高奢珠宝品牌ER(永富钻石)在北京蓝色港湾形象店举行全新开幕仪式,标志着ER(永富钻石)全国版图进一步得到完善。ER(永富钻石)推崇的精致钻石臻品及卓越生活方式势必给京城继续带来卓越的光辉与魅力。

      2014年12月20日,北京—香港高奢珠宝品牌ER(永富钻石)在北京蓝色港湾形象店举行全新开幕仪式,标志着ER(永富钻石)全国版图进一步得到完善。ER(永富钻石)推崇的精致钻石臻品及卓越生活方式势必给京城继续带来卓越的光辉与魅力。

    ER(永富钻石)董事长洪涛阳先生、总经理陈彩荣女士、“环球夫人”杨丽丽小姐及影视红星张越涵小姐

      开幕仪式现场高朋满座,全国政协委员、小天鹅投资控股集团总裁何永智女士、施华洛世奇大中华区、东北亚策略总监Matin先生、香港米兰站奢侈品店上市公司董事Bobby先生、而ER(永富钻石)董事周志斌先生、施华洛世奇设计师Barry先生,以及华商书院、中国实友会的数位名流嘉宾悉数而至。大家一起分享了ER(永富钻石)蓝色港湾形象店开幕的喜悦。而ER(永富钻石)品牌的挚友,2012年度“环球夫人”中国总决赛香港冠军杨丽丽小姐亲临祝贺,更与中国影视红星张越涵小姐一同和所有现场嘉宾互换了ER(永富钻石)传奇经典钻石珠宝的搭配建议。

      此次, ER(永富钻石)除了带来独家拥有的Meteor Cut®、Crisscut®、Crisscut® Cushion等国际顶级切工的传奇钻石臻品外,还结合大陆消费者的消费习惯推出了中端钻石及其他珠宝精品,比如“爱恋”婚嫁系列,“银河”群镶系列等等,这标志着ER(永富钻石)将华贵完美的身段更贴合地融入到中国内地美的市场的趋势和方向。这些精美的珠宝在现场白炽灯的辉映下熠熠生辉,很多独有的款式让现场嘉宾赞不绝口、爱不释手,纷纷主动在聚光灯下留下最闪耀的倩影。

    2012年度第16届“环球夫人”中国总决赛香港冠军杨丽丽女士

      ER(永富钻石)董事长、中国珠宝玉石首饰行业协会副会长洪涛阳先生介绍说,拥有近20年钻石珠宝经验的ER(永富钻石)2013年就已在北京、上海、深圳、重庆等大城市相续开设高端钻石体验店,而此次ER(永富钻石)北京蓝色港湾形象店的正式落成标志ER(永富钻石)全国版图进一步得到完善,希望这些国际顶级的切割工艺及“爱恋”婚嫁系列,“银河”群镶系列等钻石臻品可借助品牌的一系列推广活动深入到更多的追求永恒和唯一的人士心中。同时,ER(永富钻石)也将会继续以最专业的服务精神及最真诚的态度倾心为珠宝高端客户提供钻石珠宝成品零售、原创设计、裸钻销售等倾心的私人尊享服务,继续奏响钻石珠宝般眩目的服务华章。

      ER(永富钻石)隶属永富企业(香港)有限公司,是由香港知名企业家洪涛阳先生于1997年在香港创立。秉承“恒久绰约,旷世臻藏”的品牌理念,ER(永富钻石)致力于将具有国际顶级切工钻石臻品带入中国,同时开启“珠宝高奢定制”之路。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商