您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 8款最值得拥有的经典彩钻配饰(图)

8款最值得拥有的经典彩钻配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2014-12-26关注度:
    文章导读
    完美的钻石闪耀着极致璀璨的光芒,点燃了人们对爱情浪漫、美好的向往,让钻石成为了恋人之间见证恒久誓言的信物,多彩缤纷的钻石,所呈现出的不同色调,带来新鲜的感觉,也为冬日注入一份绚烂。

    8款最值得拥有的经典彩钻配饰

    Tiffany Keys钥匙系列

    Tiffany Keys钥匙吊坠,以白金镶嵌白钻、粉钻或黄钻,曾添耀目华光。技艺精湛的蒂芙尼工匠对金属悉心雕琢,钻石镶嵌精益求精,粉钻由内而外展现纯然华彩,与白钻相映成辉,展现纯粹内心;花瓣钥匙,形态饱满的镶钻花瓣簇拥镂空钻石花蕊,释放本真之美。

    8款最值得拥有的经典彩钻配饰

    Tiffany 黄钻戒指

    这一系列延续了蒂芙尼的璀璨设计传统,其色泽如骄阳般散发完美光芒。传奇黄钻赋予这些珠宝非凡魅力。罕贵的宝石经过我们的宝石学家精心挑选,手工切割,最大限度地展现出其非凡美态。

    8款最值得拥有的经典彩钻配饰

    蒂芙尼蓝色钻戒

    铜锂碧玺因其瑰丽绝伦的色彩而闻名于世,镶嵌于铂金边镶钻戒托之中,突现宝石炫目光芒。无与伦比的颜色深度、至高等级的饱和度、色度与净度,成为极为珍罕的瑰宝。

    8款最值得拥有的经典彩钻配饰

    De Beers Diamond Jewellers 粉色钻戒

    戴比尔斯钻石珠宝(De Beers Diamond Jewellers) Aura系列以简洁别致的设计,结合精湛的镶嵌工艺,独特的密镶钻石工艺,让圆形切割钻石巧妙地衬托出中央主钻耀眼夺目的光芒,白金圆环与主钻完美结合成一体。罕有的粉色钻石,更是女性柔美、优雅魅力的代名词。

    1 2

      文章关键词彩钻配饰TiffanyKeys戴比尔斯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商