您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 小清新必备 9款淡雅的花朵造型项链(图)

小清新必备 9款淡雅的花朵造型项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2014-12-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
    将花朵元素融入设计已然成为一种时尚趋势,也格外吸引视线。色彩淡雅的清新花朵造型项链,充满大自然气息,不妨用它们来装饰领口,让原本平凡的搭配平添亮点。

     

    小清新必备 9款淡雅的花朵造型项链

     

     

     

     

     

     

     

    Tiffany蓝宝石花朵项链

    此项链令人仿佛置身于花丛中闲庭信步,珠宝工匠们手工镶嵌白钻与彩色蓝宝石,打造成三款独特的花卉图案。精美的宝石花朵与铂金藤蔓交相辉映,巧妙环绕于颈间,犹如在和煦微风中翩翩起舞。

    小清新必备 9款淡雅的花朵造型项链

    Tiffany修拉花卉吊坠

    此款迷人吊坠灵感来源于后印象主义艺术家乔治·修拉(Georges Seurat)的点彩派画作。蒂芙尼的能工巧匠们受此启发,以修拉点彩风格,用彩色蓝宝石、绿翠榴石和钻石打造花瓣般娇嫩色彩的马赛克杰作。

    小清新必备 9款淡雅的花朵造型项链

    Dior玫瑰项链

    最巧妙的灵感,并非源自花朵本身,而是它的茎部,这一创意在玫瑰珠宝系列中得以体现;玫瑰梗的缠绕,令珠宝散发柔情诗意,就像浪漫的宣告或永恒的爱情象征。

    小清新必备 9款淡雅的花朵造型项链

    Dior ETTE项链

    花朵与甲壳虫造型精致优雅、栩栩如生,富有趣味。

    小清新必备 9款淡雅的花朵造型项链

    Cartier兰花项链

    代表女性柔美的兰花是卡地亚标志和灵感源泉之一,卡地亚用完美工艺诠释出万花之王的娇美气质,用贵重材质表现其精美花瓣。兰花图案于1925年首次出现在卡地亚设计之中,时至今日已]]成为品牌珠宝系列的经典元素之一。

    1 2

      文章关键词小清新淡雅项链Tiffany

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商