您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SUPER 2014 假日季 Bruno Munari 豪华礼盒系列(图)

SUPER 2014 假日季 Bruno Munari 豪华礼盒系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-26关注度:
    文章导读
    为了庆祝今年的假日季度,意大利高端眼镜品牌 SUPER 特别打造了一系列 Bruno Munari 限定礼盒。顾名思义,该系列主要是以知名艺术家 Bruno Munari 为主题,并将其经典的摄影作品,以印花形式与 SUPER 最新的 Casa No ...


    为了庆祝今年的假日季度,意大利高端眼镜品牌 SUPER 特别打造了一系列 Bruno Munari 限定礼盒。顾名思义,该系列主要是以知名艺术家 Bruno Munari 为主题,并将其经典的摄影作品,以印花形式与 SUPER 最新的 Casa Nostra Visiva 系列单品相结合。除了太阳眼镜之外,礼盒之中还包含了一本名为《The Fine Art of Gesture: A Supplement to the Italian Dictionary》的 Bruno Munari 作品集,从而在艺术和时尚之间擦出火花。目前,该系列已可经由品牌线上店铺购得,共有四款设计可供选择。



      文章关键词SUPER2014BrunoMunari眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商