您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SureFire × Luminox 2211Luminox WristLight 联名腕表(图)

SureFire × Luminox 2211Luminox WristLight 联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-12-26关注度:
    文章导读
    来自加州的灯饰公司 SureFire 近日与瑞士腕表品牌 Luminox 展开了一次联乘合作,携手打造了一款联名 2211Luminox WristLight 腕表。作为一次灯饰公司与腕表的合作,此番的合作款中只要以军事技术以及工程技术作为灵感 ...


    来自加州的灯饰公司 SureFire 近日与瑞士腕表品牌 Luminox 展开了一次联乘合作,携手打造了一款联名 2211Luminox WristLight 腕表。作为一次灯饰公司与腕表的合作,此番的合作款中只要以军事技术以及工程技术作为灵感,减少了表盘面积大小之余在腕表的标准配置设计上加入了照明功能,安装了一个简单的手电筒组合,配有内置电池,用户可以通过 USB 来进行充电。现该款  SureFire x Luminox 2211Luminox WristLight 联名腕表可经由 SureFire 和 Luminox 全球的门店购得。

      文章关键词SureFire联名腕表WristLightLuminox

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商