您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 钻「时」之王 Harry Winston珠宝腕表(图)

钻「时」之王 Harry Winston珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-12-25关注度:
    文章导读
    钻石之海瑞·温斯顿向来是瑰丽臻宝的代名词,长久以来将塑造女性的优雅魅力视为已任,并将此理念提升至艺术层面,巧妙并完美地融合顶级制表工艺与精湛绝伦的珠宝镶嵌技术,将珠宝升华为各种优雅璀璨的艺术臻品,刻划出其旖旎风采,续写海瑞·温斯顿辉煌不朽的经典传奇,树立无人能及的「钻石之王」典范。海瑞.温斯顿先生(Mr. Harry Winston)曾说:「如果可以,我希望将钻石直接镶在女人的肌肤上。」这样的坚持创作出前所未有跨越艺术极限的顶级珠宝腕表。从精湛奢华、镶满顶级钻石的珠宝腕表、可随心组合变换、多功能佩戴的珠宝时计到面盘材质的演变,海瑞·温斯顿不仅坚持与承袭品牌卓越与创新的精神,更不断的惊艳标准持续提高的消费者,结合了精湛的制表工艺与品牌引以为傲的珠宝镶嵌设计,赋予时间显示更具创意的诠释,树立起高级珠宝与腕表难以超越的顶尖标竿,「钻石之王」的王者风范更是展露无遗。

    Mrs.Winston与Glacier顶级珠宝腕表

    海瑞·温斯顿不仅珠宝作品坚持采用D、E、F等级和净度VS2 以上的顶级钻石,巧夺天工的顶级腕表也采用相同的顶尖标准,璀璨奢华、全钻石镶嵌的海瑞·温斯顿Mrs.Winston以及Glacier顶级珠宝腕表,则为顶级奢华珠宝与高级制表完美结合的颠峰之作Mrs.Winston顶级珠宝腕表向海瑞·温斯顿先生致爱的妻子Edna——终身伴侣及灵感缪斯的优雅风格致敬。这枚瑰丽杰作以铂金材质巧手打造,精密镶嵌逾47克拉世界顶级钻石,凝聚无以伦比的绝代光彩与风华。Glacier顶级珠宝腕表由422颗12种不等大小的长方形明亮式切工钻石交织而成,总重约76.4克拉,几近隐形的爪镶工艺令每一颗钻石都显得轻灵活泼。海瑞·温斯顿珠宝与腕表完美展现出品牌沉静典雅的气蕴,更衬托出女性优雅绚丽璀璨的光芒。

    钻「时」之王 Harry Winston珠宝腕表

    海瑞·温斯顿Mrs. Winston顶级珠宝腕表

    顶级珠宝与高级制表的天作之合,Mr.Winston 顶级珠宝腕表向海瑞·温斯顿先生的致爱妻子Edna——他的终身伴侣及灵感缪斯的优雅风格致敬。这枚瑰丽杰作以铂金材质巧手打造,精密镶嵌逾 47 克拉世界顶级钻石,凝聚无以伦比的绝代光彩与风华。镶嵌以水滴型、马眼型、长形和圆形明亮式切工钻石总重约47.35 克,石英机芯,以铂金悉心镶嵌。

    钻「时」之王 Harry Winston珠宝腕表

    海瑞·温斯顿Glacier高级珠宝腕表

    精选422颗,12种不等大小的长形切工钻石,总重约76.4克拉(表壳与炼带镶嵌386颗钻石,总重约71克拉,面盘镶有36颗钻石,总重约5.4克拉)。

    ROSEBUD玫瑰蓓蕾与Ultimate Emerald Signature顶级珠宝时计

    为满足女人追求个性、表达自我的希望,海瑞·温斯顿专注发掘全新的表达方式。不落窠臼,创新态度一直是海瑞.温斯顿先生秉承的宗旨,目的在于实现对完美的追求,通过真正具新意、现代的创作不断给人带来惊喜。2011年推出的ROSEBUD玫瑰蓓蕾顶级珠宝腕表,打破腕表只能做为计时工具的传统设限,是一只高贵优雅的腕表、一只精美别致的胸针,亦或是一只精巧玲珑的吊坠,带来别具巧思且令人出乎意料的惊喜!而为延续多功能的艺术珠宝风格,2014年最新力作海瑞·温斯顿Emerald Signature及Ultimate Emerald Signature顶级珠宝时计,承袭ROSEBUD可做为时计、胸针、吊坠的组合之外,或加以缎带或丝带点缀于腕间,璀璨娇艳的姿态令人为之心醉。Emerald Signature的白金表壳为精巧的祖母绿形切工设计,其造型呼应了海瑞·温斯顿先生最珍爱的设计,风格纯净简洁,面盘选用白色珍珠母贝制作,以卓尔不凡的镶嵌工艺使得璀璨美钻覆盖每一寸表面,纯净魅惑。Ultimate Emerald Signature珠宝时计则更加突显高级珠宝工艺的特质,镶嵌工作需耗时100小时以上,表壳完全被绝美宝石所包覆,共镶嵌192颗明亮式切工钻石、38颗方形钻石、24颗榄尖形钻石,中心还镶嵌1颗重达一克拉的祖母绿切工钻石, 这件奢华繁复的珍品是佩戴者最亲密、贴心的伴侣,·Emerald Signature及Ultimate Emerald Signature顶级珠宝时计精致独特的工艺设计,千变万化令人咏叹的绝妙搭配,彰显女性的独立、大胆、创新,更是适于任何场合佩戴的幸运配饰。

    钻「时」之王 Harry Winston珠宝腕表

    海瑞·温斯顿Ultimate Emerald Signature顶级珠宝时计

    表壳完全被绝美宝石所包覆,共镶嵌 192 颗明亮式切工钻石、38 颗方形钻石、24 颗榄尖形钻石,中心还镶嵌1颗重达一克拉的祖母绿切工钻石。完成这件珍宝的镶嵌工作需耗时 100 小时以上。指间轻轻拂过,展现在眼前的是铺镶装饰的面盘,没有一寸空间不被美钻覆盖。

    钻「时」之王 Harry Winston珠宝腕表

    海瑞·温斯顿 Emerald Signature 顶级珠宝时计

    面盘选用白色珍珠母贝,白金表壳镶嵌 302 颗明亮式切工钻石,并环绕 1 颗中心祖母绿切工钻石。

      文章关键词钻时之王HarryWinston珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商